Це ж Европо!

   Дата публикации: 19 декабря 2015, 12:11

 

Как вы относитесь к людям, которые сами себе что-нибудь отрезают? Наносят увечья, бьются лбами в стену несколько часов кряду, ради удовольствия душат себя?

 

Вы считаете их психбольными и извращенцами? Не торопитесь выносить такой строгий вердикт, вполне возможно, всё ещё хуже.

 

Це ж Европо!

 

Евросоюз пригрозил сам себе отменить визовый режим с Грузией и Украиной. Произойдёт это нескоро, если вообще случится, но такие заявления уже появились в прессе.

 

 

Я очень люблю старушку Европу. Всё маленькое, кукольное, местами сказочное. Особенно в Рождество, потому что других праздников для тамошних аборигенов не существует. Работают весь год, вылизывают шампунем улицы, собирают машинки и живут аки пчёлы в улье.

 

Ну, речь, повторю, о коренных обитателях. Но видимо, в какой-то момент им стало чрезвычайно скучно, и они запустили к себе мигрантов из стран третьего мира.

 

На их взгляд, это было справедливо. Сотни лет Европа доила колонии, и вот пришла пора рассчитаться.

 

Граждане Алжира, Марокко и прочих южных стран с воодушевлением восприняли такую концепцию своего развития. Собрали манатки и приехали в Булонский лес. Заселились в блочные муравейники, купили спутниковые антенны и живут на пособия.

 

Пока европейцы вкалывают, мигранты бездельничают на их налоги. Это называется мультикультурализм.

 

Одновременно с мигрантами, Европа решила выродиться. Оскопиться, если по-нашему. Детей стали сдавать в семьи геев, которые теперь регистрируют официально.

 

Понятно, что при таком подходе сортиры чистить вообще некому. Сами европейцы заняты, мигрантам из Африки и геям унитаз чистить противно. Это у нас таджики метут улицы, а в цивилизованном Евросоюзе хрен превратишь мигранта в гастарбайтера. Поэтому пришлось присоединять к Европе Литву.

 

Прибалты, обиженные на Россию за что-то, помогли Евросоюзу не утонуть в говне. Но потом с Ближнего Востока побежали беженцы.

 

Ангела Меркель со странным лицом заявила, что готова принять их всех. Странное решение, если, конечно, оценивать его с точки зрения психологии нормального человека. Мало им мавров, наверное, стало скучно — давно не горели автомобили в пригородах Парижа.

 

После терактов во Франции, я надеялась, что Европу настигнет прозрение. Правда, так бывает — одна девочка любила резать запястья, пока не провела лезвием не поперёк, а вдоль. Еле откачали, и у неё — как отрезало. Перестала страдать мазохизмом, вылечилась.

 

Но Европа выбрала другой путь и заговорила о безвизовом режиме с Украиной. Это уже совсем клиника.

 

По-моему, нам срочно нужно как-то от них всех огораживаться. Забор хоть ставь. И собак с пограничниками побольше. Сейчас они сами себя калечат, отрезаются по частям, а потом и на нас могут кинуться.

 

Лена Миро

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1