Абсурдные новости. 19 декабря 2015 года. Алексей Зотьев

   Дата публикации: 19 Декабрь 2015, 20:02

 

Добрый вечер, дорогие читатели! Учитывая, что сегодня суббота, я постарался пропустить в свою ежедневную авторскую рубрику как можно меньше негатива. Выходные. Хочется отдыхать от серой обыденности буден и думать исключительно о хорошем. Ну что, поехали?

 

Башар Асад

 

Первое место сегодня, абсолютно заслуженно, получает несгибаемый сирийский президент Башар Асад. Он не сказал ничего абсурдного и уж тем более не сделал. Он просто правильно отреагировал на абсурдные высказывания западных политиков, которые на днях сообщили, что на время переходного периода, в рамках мирного урегулирования, Асад может остаться на посту президента Сирии. «Спасибо им за то, что сообщили об этом, а то я уже паковал свои чемоданы. Я должен был уйти, а теперь я могу остаться» — пять балов из пяти возможных! Так же Асад добавил, что сирийцам всё равно, что говорит об этом Обама, или США, или Европа, или другая страна. Пока сирийский народ хочет этого президента или любого другого президента, он будет у власти. Это дело Сирии. Не пойму я этих американцев. По моему, крайне демократичная позиция! Или нет? Или, быть может, демократия, она разная? Для американцев и европейцев она одна, для стран Африки и Ближнего Востока – другая?

 

Второе место однозначно сегодня уедет в Нидерланды

 

Второе место однозначно сегодня уедет в Нидерланды. Местные законотворцы посчитали, что расчет за уроки вождения натурой, не может быть приравнен к проституции. То есть теперь, в Голландии, каждая желающая или желающий, учитывая европейскую ментальность, может брать уроки вождения, рассчитываясь за них своим жарким телом. Теперь я понимаю, что Евросоюзу, ставшему на путь возвращения к натуральному обмену, кризис не страшен. Есть еще в резервах европейских стран валюта, которая не девальвируется. Что дальше? Точнее кто следующий? Кто еще захочет получать оплату за свои услуги натурой? Таксисты? Педагоги? Врачи? Мойщики окон, чистильщики бассейнов и сантехники? Нависла реальная угроза выхода Голландии из зоны евро…

 

Третье место получают вооруженные илы США, точнее ее военно-воздушные силы, которые в рамках коалиции наносят удары по позициям радикальных исламистов на территории Ирака. Промахнулись. Снова. Бывает. Иракские вооруженные силы после того, как запросили у штаба коалиции поддержку с воздуха, не досчитались 30 солдат убитыми и более 20 раненными. Американские пилоты отбомбились по позициям 55-й бригады иракской армии, которая, до вступления в бой американской авиации, вела успешное наступление в районе города Эль-Фаллуджа. У меня иногда возникает впечатление, что американцы, которые в любом конфликте воюют только за себя, принимают решение о том, по кому наносить удар, исключительно с помощью монетки. Орел – бьем по террористам. Решка – утюжим «союзников». На этот раз выпало решка. Как и в случае с госпиталем в Афганистане…

 

Star Wares «Звездные войны»

 

Католический пастор из американского штата Нью-Джерси заявил, что в период Рождества, во время своих служб, будет демонстрировать сцены из киноэпопеи «Звездные войны». Пастор усмотрел в киноленте библейские мотивы. Прихожанам же предлагается вместо свечей держать в руках специальные светильники, изготовленные в форме световых мечей. Сдается мне, после этих новостей, кассовые сборы нового эпизода киносаги пойдут в гору. Не удивлюсь если в недрах Ватикана идет обсуждение о причислении Джорджа Лукаса к лику святых. А что? Человек ведь столько лет скрытно продвигает библейские мотивы!

 

Что и требовалось доказать. Германия не ограничится переизданием книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф». Ассоциация учителей Германии считает, что комментированная версия книги должна быть включена в школьную программу. Научное и педагогическое сообщества Германии полагают, что с помощью этой книги можно бороться с экстремизмом. По мне это тоже самое, что с помощью пожара в доме обои сушить. Сначала идеи Гитлера начнут изучать, потом они станут приемлемыми, затем привлекательными. Далее родится национальная идея и гордые потомки германцев встанут на пути негров и арабов, стремительно заселяющих Европу. Затем немцы заходят навести порядок на остальной части Евросоюза, так уже было. В итоге включится генетическая программа самоуничтожения и «белая» Европа нападет на Россию. Напомните мне, по моему точно так же в Украине доставили из забвения Степана Бандеру?

 

Кличко

 

Сегодня стало известно, что Турция обратилась за помощью к министерству информационной политики Украины. Официальный Стамбул искренне надеется, что Киев поможет туркам наладить борьбу с российской пропагандой и дезинформацией. Смеялся до слез. Турки наверное не знают, что обязательным условием успешного сотрудничества в деле информационной войны с Россией, является избранием мэром Стамбула Владимира Кличко. Иначе ничего не выйдет. Без тяжелой артиллерии туркам с российской пропагандой не справится!

 

 

 

И напоследок приятные новости с территории молодой Луганской народной республики. Местные силовики посоветовали Вашингтону не тратить деньги на поставки новейшего вооружения и техники бойцам ВСУ, так как те все равно продают ее ополченцам. В качестве доказательства приводится факт продажи бойцами ВСУ американского броневика Humvee. Да. Как говорят у нас в России, это удар в спину. Американскую технику, дешево, за РУБЛИ и еще без привязки к курсу доллара! Беда. Ждем комментариев от официальных предстателей Государственного департамента!

 

Это был очередной обзор российской и мировой прессы, в результате которого родился свежий выпуск моей ежедневной, авторской, рубрики. Приятных Вам выходных! До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Asad_254208_900
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1