Вопросы «укропу», задавшему вопрос Путину. Александр Роджерс

   Дата публикации: 18 декабря 2015, 11:42

 

На вчерашней пресс-конференции Путина какой-то чмошник из числа прихвостней американской оккупационной администрации на Украине задал вопрос: «Когда вы оставите Украину в покое?»

 

Роман Цимбалюк

 

У меня к нему тоже несколько встречных вопросов. Например, почему это чмо, раз оно такое «смелое», не задало тот же вопрос Байдену, когда тот приезжал недавно в Киев с очередной инспекцией своих колоний? Почему США не оставят многострадальную от их «демократизации» и «европеизации» Украину в покое?

 

Знает же, маленькая лживая сволочь, что в «страшной» России ему за такие вопросы ничего не будет, а в «демократической» Украине быстро зароют, и никто не узнает, где могилка его. Вот и молчит, трусливая шавка.

 

Вопрос второй: какого именно покоя хочет это маленькое чмо? Покоя сжигать несогласных, как это было в Одессе? Покоя бомбить города Донбасса? Покоя бросать в тюрьмы без суда и следствия тысячи людей только за то, что они не согласны с государственным переворотом и американской оккупацией Украины? Покоя травить и убивать несогласных, как это было с Бузиной и многими другими?

 

Вопрос третий: а что, Россия разве трогает бывшую Украину? Разве высокоточное оружие поражает лживую хунту, сидящую в Верховной Раде, в Кабмине и на Банковой? Разве «Калибры» бьют по КГГА, как ракеты хунты били по центру Луганска 2 июня 2014 года?

 

Если бы Россия действительно вторглась на Украину, то уже через несколько часов случайно выжившие хунтята уже ломились бы кто в Польшу, кто в Канаду. И миллионы украинцев в большинстве регионов (кроме убогой Галичины, которая никогда и не была Украиной) встречали бы освободителей хлебом-солью.

 

К сожалению миллионов жителей Украины, никакого вмешательства России нет. Просто осознание того, что рагульских «киборгов» разбили обычные шахтёры и металлурги Донбасса, мучительно диссонирует с нацистскими теориями Донцова и Михновского о мнимом расовом превосходстве горных рагулей над «москалями».

 

Четвёртый вопрос: зачем маленькому низколобому чмошнику покой? Чтобы любоваться, как Порошенко и Коломойский воруют миллиардами? Чтобы радоваться тому, как Яценюк уничтожает остатки промышленности бывшей Украины? Чтобы воспевать превращение одной из самых промышленно развитых республик мира (в составе СССР) в нищую аграрную колонию? А сам низколобый маленький чмошник уже освоил профессию комбайнёра, или намерен и дальше быть обслуживающим холуём при оккупационной администрации?

 

Ну и последний, добивающий вопрос: Если маленькое чмо так озабочено судьбой Сенцова и Савченко, то почему он не озабочен судьбой других украинцев, сидящих по тюрьмам? Например, того же Руслана Коцабы. Почему не спросит Порошенко «Когда закончится этот произвол? Сколько по тюрьмам будут сидеть узники совести, виноватые лишь в наличии собственного мнения?».

 

Не спросит. Потому что труслив и лжив, потому что раб и холуй.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1