Саакашвили может стать героем Украины лишь посмертно

   Дата публикации: 18 Декабрь 2015, 15:00

 

Украинский националист, лидер организации «Братство» Дмитрий Корчинский заявил, что украинцы любят сбрасывать с пьедестала своих кумиров, и что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили может стать героем в Украине только в случае своей гибели.

 

«Есть ли хотя бы один идол, когда-либо поставленный вами на пьедестал, которого вы в скорейшее время не сбросили оттуда? Помните, как вы мерзли за Ющенко на первом Майдане? Кто из вас не плюнул в него через три года? Юля, Луценко — где их рейтинг? Еще недавно Яценюк, которого сейчас вы травите, казался молодым экономистом-реформатором. А как он нравился вашим мамам! А как вы обеспечили электоральный успех Тягнибоку, помните? Это было три или четыре года назад. Больше не хотите за него голосовать? Порошенко. Вы пропихнули его в один тур, чтобы почти сразу обливать дерьмом. Семен Семенченко — за три месяца из героя превратился в ваших глазах в мошенника», — написал Корчинский в Facebook.

 

Ранее, между главой МДВ Украины Арсеном Аваковыми и губернатором Одесской области Украины Михаилом Саакашвили произошел громким скандал, во время которого они пытались выяснить кто из них «настоящий украинец». Так и не разобравшись друг с другом, Аваков кинул в Саакавшивили стакан с водой на глазах у всего руководства страны.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Saakashvili_16dda6d5_L


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1