Про сбитый Боинг, ЮКОС, украденные 200 млрд, мягкую капитуляцию Путина и сдачу Асада

Дата публикации: 18 декабря 2015, 23:51

 

Из жизни украинских политологов, или как проснуться знаменитым

 

 

Живет себе в/на Украине такой себе «политолог-аналитик» Пономарь. В народе — «Бубенчик». И звенит он каждый день на просторах Фейсбука, радуя свою паству прогнозами в духе «Рашка — фсЁ!», «Путин — почти совсем фсЁ», а нэзалэжна еще чуть-чуть и бац-бац — из геополитической пешки пройдет в дамки.

 

Вообще он пишет много прекрасного. Каюсь, сама на него подписана. Просто кто-то выписывает журнал «крокодил», кто-то смотрит камеди клаб и дом 2, а я читаю «Бубенчика». У каждого — свои слабости, да.

 

Так вот. Вчера светоч украинской политологии и почетный член всеукраинского бюро прогнозов выдал аналитический разбор пресс-конференции Путина.

 

Цитирую:

 

«На сегодняшней пресс-конференции президент России выглядел «как клоун» и фактически подтвердил готовность уйти из Сирии.

 

Очень большая разница, когда ты выступаешь и ты вешаешь лапшу людям, но ты человек года, напаковал миллиардов 200, нефть по 115 долларов и казна ломится от нефтяных денег… Тогда ты можешь говорить вальяжно, и, какой бы бред ты ни нес, все будут смотреть тебе в рот и молиться.

 

Совсем другое дело, когда западные СМИ пишут, что ты уголовный (дело Литвиненко) и военный преступник… когда готовится международный трибунал по «Боингу»… когда скоро начнут арестовывать имущество твоей страны… и когда нефть по 36 баксов и казна пустая».

 

Несмотря на то, что у российского президента есть большой опыт публичных выступлений, его выдавали суетливые жесты, быстрая речь, частое дыхание, кашель и «дурацкое и как будто извиняющееся выражение лица.

 

Но выступать нужно, ибо если отменять такое мероприятие, то вреда еще больше. Из практического важного — это подтверждение моего вчерашнего поста про «мягкую капитуляцию»: из Сирии нужно уходить и Асада нужно сдавать. Вот для этого Керри и ездил в Москву».

 

По большому счёту, ничего необычного. Особенно, для тех, кто живет в/на и ежедневно вынужден читать и слушать подобный бред, потоками льющийся с экрана телевизора и монитора.

 

Однако, живущим в России подобные аттракционы в диковинку. Вот и Russia Today, изрядно отсмеявшись, решило порадовать своих читателей сей шедевральной юмореской.

 

Агентство News Front частенько продлевает жизнь своим читателям, публикуя наиболее яркие перлы и умозаключения из в/на Украины, но наши коллеги из RT сделали это впервые.

 

В итоге, сегодня политолог Пономарь проснулся знаменитым. Более того, поспешил поделиться радостной новостью со своими подписчиками, мотивировав свою минуту славы тем, что …. RT с ним согласно!)))

 

«Тут такая вещь. Первая.
Мой вчерашний комментарий по итогам большой ПК росс. президента напечатали более 3-х десятков СМИ. Но это не главное)

 

Главное то, что его напечатала RT- Russia Today. Ответьте мне- зачем им это делать? У них же табу на мировую версию про сбитый Боинг? про ЮКОС? про украденные 200 млрд? про «мягкую капитуляцию» и сдачу Асада? (кстати, мой инсайд про Асада подтвердился сегодня) и так далее…

 

Я вообще не вижу никаких объяснений, кроме как- его полностью списали уже не отдельные, а все башни.

 

Их же никто не заставлял это печатать?

 

Второе.
На росс. бирже «черная пятница» и это еще не вечер.

 

Все голубые фишки и индексы падают от 3-х до 5-и %.

 

Рубль- 71.

 

Жесть)»

 

Похоже, у нашего бубенчика на почве головокружений от успехов окончательно снесло крышу)
Впрочем, его можно понять, — мало того, что издание назвало его политологом и аналитиком без кавычек, так еще и донесло до общественности полный текст его послания.

 

Ну как тут не спятить окончательно от такой внезапно обрушившейся популярности!

 

Простая мысль о том, что данная публикация наглядно продемонстрировала всех тараканов, живущих в головах так называемых украинских политологов, нашему герою в голову не пришла.

 

Более того, окрыленный таким признанием, он уже готовится сделать следующий прогноз. Еще более детальный и глубокий. В котором наверняка и Путин, и Рашка, и нефть, и рубль, и Асад — фсЁ.

 

Окончательно и бесповоротно.

 

Странно только, что наш сказочник как-то стороной обходит вопросы выплаты внешнего долга России и неизбежный дефолт.

 

Впрочем, специалистов такого масштаба подобные мелочи не интересуют.

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1