Мир — не место для жуликов. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 18 декабря 2015, 13:47

 

У Человечества нет иного способа обеспечить себе светлое будущее, кроме как избавить этот мир от засилья всевозможного правящего жулья

 

У Человечества нет иного способа обеспечить себе светлое будущее, кроме как избавить этот мир от засилья всевозможного правящего жулья

 

Два события, казалось бы — совершенно разных по содержанию, но практически одинаковых по их глубинному смыслу, «висят» сегодня на лентах информагентств.

 

Во-первых, президент Сирии Башар Асад четким и недвусмысленным образом сформулировал основную причину практически нескончаемой кровавой драмы в его стране. Война в Сирии могла бы завершиться менее чем за год, если бы страны Запада не пытались осуществить смену власти путем поддержки террористов, заявил он. По его словам, для прекращения войны международное сообщество должно предпринять меры, чтобы остановить поток иностранцев, вливающихся в ряды боевиков. «Никто из них, только Россия, Иран, их союзники и другие страны, которые политически поддерживают сирийское правительство… но не Запад. Никто на Западе не готов к этому», — сказал президент.

 

Вот, собственно и вся подноготная якобы неразрешимого сирийского кризиса, унесшего жизни уже двухсот с лишним тысяч человек и сделавшего нищими беженцами миллионы других.

 

Ничего этого не было бы и быть не могло при одном единственном условии – соблюдай все государства и правительства этого мира букву и дух международного права. В котором нет и никогда не будет такого понятия, как «если нельзя, но очень хочется, то можно». Именно этим преступным «принципом» руководствуются те, кому неймется достичь своих целей любой, самой противоправной ценой. Такие персонажи исповедуют простейшую, вполне зоологическую философию «права силы» и считают, что им никакой закон не писан.

 

До тех пор, пока подобные особи, находясь у кормила власти некоторых государств, будут добиваться своих жульнических целей подобными способами, человечество будет шагать от войны к войне, от одной горы трупов к другой, от одной глобальной катастрофы к следующей. По сути это тупик. Сегодня на их пути Асад, завтра еще кто-нибудь – неважно кто именно. И это будет продолжаться вечно, до тех пор, пока эти исчадия ада не будут уничтожены, либо, как минимум, надежно изолированы от любой власти.

 

Для этого необходимо, чтобы в мире появились силы, достаточно могущественные для того, чтобы обуздать таких беспредельщиков. Причем никакими уговорами этому делу заведомо помочь нельзя. Бандит, по своей природе исповедующий только насилие, ничему кроме силы повиноваться не будет. Таким образом, у человечества ,собственно — и выбора никакого нет, кроме силового принуждения к повиновению нарушителей международных законов.

 

Но поскольку это бандиты государственные, способные оболванить своей пропагандой миллионы людей, и прикрыться ими как живым щитом (кстати – именно мы сейчас видим на Украине), особое значение имеет создание предельно четких правовых рамок, любое нарушение которых сигнализирует о необходимости силового подавления попытки учинить беспредел.

 

В этом смысле большую ценность представляет принятая Генеральной Ассамблеей ООН по инициативе России резолюция о противодействии расизму, расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости, а также против героизации нацизма.

 

На 70-й сессии Генассамблеи и в 70-ю годовщину окончания Второй мировой войны документ получил поддержку 133 государств, против голосовали лишь США, Канада, Украина и Палау, 49 членов ООН воздержались (в основном страны Евросоюза) В резолюции отмечается обеспокоенность в связи с «распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партий, движений и групп, включая группы неонацистов и “бритоголовых”, а также расистских экстремистских движений и идеологий», а также по поводу «непрекращающихся попыток осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против нацизма в годы Второй мировой войны».

 

Это именно те основные рамки, в которых только и возможны цивилизованные, уважительные отношения между народами и государствами. Как только, кто-нибудь посчитает, что для него они не обязательны, что можно под какими угодно «соусами» и благовидными предлогами отказаться эти требования исполнять, как именно здесь откроется очередное окно преисподней, из которого на свет божий немедленно полезут всевозможные упыри и прочие террористы. И тогда не останется ничего иного, кроме как затыкать эту дыру из потустороннего мира силой, как это приходится делать сейчас в той же Сирии.

 

Поэтому особую важность представляет четкая фиксация того факта, кто в данном случае заинтересован в том, чтобы эта сатанинская брешь оставалась открытой. Как и следовало ожидать, ими оказались исключительно страны Запада, вкупе с оккупированной им Украиной. И это ничуть не удивительно, поскольку именно Запад, уже на протяжении столетий, является главным очагом агрессии, беззакония и массового человекоубийства на этой планете. Именно Запад изобрел самые страшные орудия геноцида целых народов, вплоть до атомной бомбы. И создал для сокрытия своей зверской натуры самую грандиозную мистификацию и гениальную уловку мировой истории – так называемую «демократию».

 

Так что, выражаясь словами русского классика — «чудище обло, огромно, стозевно и лайя». И до тех пор, пока это чудище, которому неведомы никакие законы и общие для всех правила, будет продолжать чинить на этой планете произвол и насилие, у человечества не будет ни одного спокойного дня и ни одного бескровного года. Всё, на самом деле, предельно просто. Что и подтвердили сегодня, в очередной раз, президент Сирии Башар Асад и все остальное человечество, кроме Запада, принявшее российскую резолюцию о недопущении в мире рецидивов нацистского беспредела.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1