Министр обороны Сирии посетил армейские позиции в провинции Хомс

   Дата публикации: 18 декабря 2015, 15:22

 

По указанию верховного главнокомандующего Армией и Вооруженными силами САР, президента Башшара Аль-Асада его заместитель, министр обороны Фахед Джасем Аль-Фрейдж посетил провинцию Хомс, где армейские подразделения ведут борьбу против террористических группировок.

 

Министр обороны Сирии посетил армейские позиции в провинции Хомс

Министр обороны Сирии посетил армейские позиции в провинции Хомс

 

Министр обороны встретился с бойцами и осмотрел армейские позиции, высоко оценив их усилия для защиты мира и спокойствия в стране и восстановления безопасности её граждан. Он также был проинформирован о боевой готовности армейцев.

 

Командующие армейскими подразделениями подробному рассказали министру обороны о выполнении своих боевых задач.

 

Со своей стороны Аль-Фрейдж пожелал успехов армейцам в выполнении поставленных перед ними задач, подчеркнув, что долг каждого бойца — это преследование террористов и их ликвидация, где бы они ни находились.

 

Он подтвердил, что у вооруженных сил Сирии уже имеется достаточно опыта в борьбе с терроризмом, добавив, что Сирийская армия в сотрудничестве с преданными друзьями борется против международного терроризма. Он также указал на необходимость продолжения усилий для восстановления безопасности и стабильности на всей территории страны.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1