Вор у вора дубинку украл. Александр Роджерс

   Дата публикации: 17 декабря 2015, 10:43

 

Чем мне нравится эта грызня между Саакашвили и Аваковым? Да всем!

 

Во-первых, вор у вора дубинку украл. Вор, коррупционер и организатор политических репрессий Саакашвили (разыскиваемый в родной Грузии по целому букету уголовных обвинений) обвиняет вора, коррупционера и организатора политических репрессий Авакова – это так мимимило.

 

 

Во-вторых, они всё это делают не на «державний мове», а на «языке оккупантов». Что наглядно демонстрирует нам ущербность мовного дискурса и что для нынешних элит балакать на мове – это работа, а в быту они практически все (и Кролик, и Порошенко в том числе) говорят на русском языке.

 

В-третьих, всё это прекрасная иллюстрация моих раскладов из серии «пауки в банке», когда я все их конфронтации предсказывал ещё два года назад. Нет у них ни идеологического единства, ни организационного единоначалия – это банда уголовников, которая воюет за ресурсы, в том числе и между собой. Продолжение сериала «Люби друзи», начатого в 2005 году.

 

В-четвёртых, в рамках этих разборок пан Аваков уже наговорил на несколько уголовных дел. Его посты в фейсбуке и на «Американской правде» содержат столько прямых признаний в преступлениях, что их можно будет смело использовать (и обязательно будет) на трибунале над хунтой в качестве доказательств их вины.

 

Как вам такой пассаж Авакова?

 

«Вы мне это написали? Мне? создавшему в МВД добробаты, куда смогли прийти патриоты с Майдана – сдержавшие агрессию в первые дни войны, когда армия отказывалась воевать!? Мне, которого Саакашвили обвинил за это – назвав этих ребят Незаконными бандформированиями, которые я содержу за свои коррупционные доходы?!! Да, я в начале войны принес 210 т. $ семейных сбережений и раздал ребятам из первого и второго резервного батальона Нацгвардии, вернувшимся через несколько дней после меня из под Карачуна и Славянска – оборванными и без средств – ведь тогда мы только начинали… Знаю и Вы помогали и давали на фронт деньги, когда и президентом еще не были».

 

Итак, что мы здесь видим? Признание Авакова в создании, финансировании и вооружении незаконных бандформирований. Потому что никакие законы Украины на тот момент не предусматривали никаких «добробатов», которые участвовали в «антитеррористической операции». Даже опустим на минуту роль Авакова в государственном перевороте и его признание в участии в нападениях на сотрудников МВД во время «евромайдана».

 

У Стрелкова в Славянске вначале было 30 добровольцев, неужели для борьбы с таким страшным «вторжением» недостаточно было 300 тысяч личного состава МВД и спецподразделений СБУ? Зачем нужно было создавать, вооружать и финансировать несколько батальонов «нацистских гвардейцев»? Уж не для карательных операций против местного населения, как это было в Мариуполе?

 

И что это за «добровольцы», которым понадобилось 210 тысяч долларов (не считая других средств, о которых упоминается только косвенно)?

 

Ну и показания, что Порошенко втайне спонсировал эти незаконные бандформирования – это как «чисто сердечное признание, внатуре». Ждём новых признаний в рамках этой крысиной возни, все они обязательно будут приобщены к материалам антинацистского трибунала.

 

Главное, что ни на секунду не нужно забывать: всё это борьба за власть и ресурсы. И какие бы пафосные и правильные речи не толкались, о любви к Украине, об идеалах майдана (а что это?) и революции гадости – всё это только информационное сопровождение в рамках крысиной борьбы. Банда Порошенко должна сожрать банду Яценюка и сделать её виноватой в экономической пропасти и миллиардных хищениях.

 

Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.

 Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1