Новости Сирии: Боевая сводка 16-17 декабря – обновляется

Дата публикации: 17 декабря 2015, 21:55

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Сводка боевых действий в Сирии:

 

21:55

 

В лагере беженцев, который находится на северо-востоке города Дума, разорвались 5 миномётных снарядов, в результате чего один человек погиб и два получили ранения, также был нанесен ущерб частному и государственному имуществу.
Стоит напомнить, что в лагере беженцев Аль-Вафидин проживают тысячи сирийских семей, который были вынуждены покинуть свои дома на Голанах в 1967 в вязи с израильской агрессией. Сейчас они постоянно подвергаются нападениям со стороны террористической группировки «Джейш Аль-Ислам», боевики которой скрываются в Восточной Гуте и связанны с режимом Аль Сауда.
В провинции Алеппо в селениях Мджара и Джабрия армейские подразделения нанесли удары по объектам ДАИШ, разгромив командные пункты и технику вместе с боевиками.
На западных окраинах города Алеппо в районе Хан Аль-Асаль армейцы уничтожили скопления и технику террористов «Джебхат Ан-Нусры».
В городе Алеппо в кварталах Аль-Лермон, Аль-Фердос, Бени-Зейд, Аль-Масрания, Аш-Шейх Лутфи и Бустан Аль-Баша военнослужащие разгромили террористические очаги.
В городе Дараа в лагере беженцев Ан-Назихин, а также в кварталах Аль-Маншия и Дараа Аль-Махатта Сирийская армия обстреляла позиции террористов, нанеся им большие потери в живой силе и технике.
В провинции Сувейда к востоку от возвышенности Аль-Бусейна армейское подразделение уничтожило и ранило большое количество членов террористической группировки, принадлежащей ДАИШ.
В провинции Хомс сирийские Военно-воздушные силы нанесли точные удары по штабы и автомобилям ДАИШ в окрестностях городов Тадмор, Аль-Кариатен и Мхин и селении Аль-Хадас.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1