Истинное IQ украинской власти. Владимир Олейник

Дата публикации: 17 декабря 2015, 14:25

 

ОПГ обсуждает, кто «хапанет» ОПЗ

 

Обнародованное видео разборок во время заседания Нацсовета реформ еще раз подтверждает,  что все совещания  «патриотов» — это воровские «сходняки», где организованные преступные группировки (ОПГ) решают, как будут «дерибанить» страну. Дообсуждались судьбу Одесского припортового завода (ОПЗ) так, что стаканы с водой летают. Заметьте, в этом противостоянии речь не о пенсионерах и зарплатах бюджетников идет, а о жирных кусках, которые киевские власти рассчитывают «хапнуть».

 

Истинное IQ украинской власти

 

Нормальному человеку стыдно даже смотреть такой «высокоинтеллектуальный» спор воров. Более того, стыдно осознавать, что это в нашей стране, стремящейся в Европу, на высшем государственном уровне, в присутствии президента армянин и грузин выясняют отношения на матах. Хорошо хоть до перестрелок пока не дошло. Лишь сидящей рядом с Саакашвили Кужель снова не повезло – над ней как не бутылки пролетят,  так стаканы.

 

Только бандюки так себя ведут вне публичного контроля. Вот их истинное IQ. После такого позора Порошенко должен был бы обоих – и Саакашвили, и Авакова — немедленно уволить, а не с наслаждением смотреть, кто кого быстрее съест.

 

Как минимум не по-мужски, выступать морализатором, не сделав ничего для предотвращения хулиганства во власти. Но сегодня сомнений нет: после летающих стаканов, выноса премьера, избивания Парасюком генерала, придет очередь и до Порошенко.

 

Владимир Олейник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1