А «Белый лебедь» на пруду….

   Дата публикации: 17 Декабрь 2015, 09:53

 

 

Хорошо, когда тебя где-то ждут. Особенно в преддверии новогодних праздников. Встретить бой курантов в кругу близких людей — большое счастье, которое не купишь не за какие деньги. Кто-то находит компанию в самом сердце больших городов, кого-то ждут на малой родине. А Михаила Борисовича Ходорковского очень ждут в колонии «Белый лебедь».

 

image

 

Недавно на стенах исправительного учреждения был размещен плакат «Миша, мы тебя ждем». Дело в том, что не так давно Ходорковскому предъявили обвинение в организации убийства мэра Нефтеюганска В.Петухова. А «Белый лебедь» как раз колония особого режима для людей с большими сроками осуждения. Организация убийства в компетенции соликамской колонии.

 

Причем, соседство намечается самое теплое. Сейчас в колонии содержатся: один из первых « черных риелторов» Мурылев, серийный педофил Бурцев, «русский Брейвик» Виноградов и другие. Люди в уголовных кругах известные, многие уважаемые. Наверняка, с ними найдется о чем поговорить Михаилу Борисовичу с 10 летним сроком за плечами.

 

Да и плакат совсем не каждому вывешивают. Вот скажите, мужики, многие своей девушке такой гигантский баннер делали? Вот то-то же. И ничего, что на стенах колонии, зато от чистого сердца.

 

Что вы в самом деле, Михаил Борисович, зачем вам этот туманный альбион?

 

Русские зеки вас ждут.

 

Приезжайте.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1