Золотой ты человек, Джон Обамович! О России всё думаешь? Отдохнуть тебе надо…

   Дата публикации: 16 Декабрь 2015, 08:23

 

Керри реально утомился. Причем давно… Причем не только он. Вон, его шеф — тоже ни хрена не свежачок… Вот и сегодня — три часа торговли с Лавровым, это не хухры-мухры.

 

 

Перетягивание каната нешуточное, хотя темы, вообще то известные, как, впрочем и козыри, которые скорее всего начались с предложения стороны-ницициатора встречи: Керри (как вариант): А может вы это… Украине Крым вернете уже один раз?.. Ну… или наоборот — Украину к Крыму присоедините может? Нам все равно уже в каком порядке, ибо кормить эту скачущую ораву не ни сил, ни желания…

 

А мы вам старину Байдена — в нагрузку — он там уже всех знает, может пригодится, как информатор — подскажет, кто что подрезал и где когда спрятал…

 

Кстати, а вам грузины не нужны?… Россия разными способами, и так и этак, уже этак с 2008 года намекает Большому Брату: «Дайте нашему «могу» отдохнуть от вашего «хочу»! Уже в лоб сегодня заявила устами президента РФ: «Золотой ты человек, Джон Обамович! Не бережёшь ты себя… О России всё думаешь… Отдохнуть тебе надо!…»

 

Как вы думаете, согласился ли партнер Керри отдохнуть? Я лично думаю, что да, иначе не было бы заявления, что «позиции сторон существенно сблизились».

 

Хотя… время сейчас такое, что вполне возможно, стороны сближаются уже для рукопашной. Ибо с одной стороны — долг в 17 трлн, с другой — прогноз 2016 по нефти — 10 баксов за бочку. И то, и другое — жесть.

 

А тут еще Украину кормить и Сирию восстанавливать. Есть от чего придти в уныние…

 

Самое главное разочарование последней встречи, кстати не Керри, а красотка Нуланд. Я так ждал её на московских улицах с печеньками… Поленилась? Или печеньки не небратьях закончились? Или ещё жалко или уже не может? Или печенье — оно тоже санкционное?

 

С санкциями вообще какая-та нелогичная комбинация получается. США закупает санкционнные ракетные двигатели и не мене санкционные титановые сплавы, британцы летают на МКС на санкционных «Союзах», все остальные канючат о праве быть допущенными на санкционный рынок. Попытка англосаксов наказать санкциями жутко напоминает попытку импотента наказать сексом.

 

Разговоров много, результат — на полшестого.

 

Нет, отдохнуть надо Джон… золотой он человек… Не бережёт себя, о России всё думает…

 

 

Источник

 

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1