Заговор «коррумпированных олигархов»: разоблачение. Александр Зубченко

   Дата публикации: 16 Декабрь 2015, 15:35

 

Сегодня украинская власть сильна как никогда. Ведь чего нам больше всего не хватает, кроме денег, еды, безвизового режима и таблеток? Не знаете? А я отвечу: единства. И вот наконец-то появилось совместное заявление трех высших руководителей партии и правительства: президента, спикера Гройсмана и Арсения Яценюка. Оно адресовано неким «соотечественникам», которые благодарно восприняли исключительно позитивный сигнал, посланный упомянутым выше трехчленом.

 

Заговор «коррумпированных олигархов»

 

Вы хоть, с…ки, знаете, что удалось сделать этим скромным, практически незаметным людям, ежедневно рискующим жизнью ради страны? «Совместными усилиями президента, Верховной Рады и Правительства удалось остановить наступление агрессора». Точка. К сожалению, в тексте нового «Универсала» или, скорее, «Акта политического единства» ничего не говорится о том, кто этот подлый и вероломный агрессор, напавший на нашу страну. Видимо, чисто из дипломатических соображений в свете вновь открывшихся обстоятельств название страны-агрессора строго засекречено. И это правильно. Полностью поддерживаю.

 

Такое сегодня время, что и не поймешь сразу, кто на кого нападает. Раньше многое считалось извращениями, а теперь это просто норма европейской жизни. О многом приходится умалчивать. Ветераны АТО хорошо помнят, как на самом «передке» по ночам видели высокого, худого чела в бандане с черепами и в очках. Он всегда ходил в войлочных тапочках, поскольку занимался выполнением специальных задач: поквартально зачищал от «сепаров» Луганск и Донецк. Под утро он загадочно исчезал, чтобы потом появиться вновь с сеткой рабицей в правой руке. «Кто этот мужественный юноша, еженощно рискующий жизнью ради нашего с тобой, дорогой побратим, светлого будущего?», – спрашивали друг друга прожженные спецназовцы и простые добровольцы с тепловизорами. Никто не знал ответа. Теперь можно раскрыть имя этого отчаянного «киборга», обладающего, по мнению людей, хорошо знающих его, «стальными яйцами». Арсений Петрович Яценюк.

 

Его «Стена», ставшая впоследствии «Европейским валом», надежно оградила страну от орд орков, которые, столкнувшись со рвом, наполненным специально обученными боевыми крокодилами, в панике бежали, бросая оружие и комплексы Р-400 и даже 500. Простите за эмоциональное отступление, просто к слову пришлось. Хочется ответить на тот вал фотожаб, основным содержанием которых являются разнообразные, явно варварские методы умерщвления кролей.

 

В тексте обращения трех содержится настоящая сенсация: в последнем квартале уходящего года на фоне падения валового внутреннего продукта наметилась четкая тенденция экономического роста. Данная фраза должна быть занесена в анналы золотого фонда макроэкономики. Все падает, а экономика растет. Это явно тянет на нобелевку. Как минимум.

 

Благодаря «слаженной, скоординированной и сплоченной работе президента, ВР и правительства» появились неназванные достижения украинской власти, которые признаются «западными партнерами». Да, иногда случались отдельные эксцессы, никак не влияющие на единство трехчлена. Кто-то в кого-то кинул стакан, послал на х…й, намекнул на происхождение, посоветовал уехать из страны. Враги Украины радостно потирают ручонки, предвкушая раскол в верхах. А вместо этого – бам! Заявление о единстве. «Что, Путин, страшно тебе?!» (автором данной фразы является главный редактор какого-то курченковского журнала Яна Моисеенкова). Более того: буквально на следующий день после провокации на заседании Совета реформ один из субъектов (объектов) инцидента, министр внутренних дел Арсен Аваков нашел личный архив кровавого тирана Януковича. Там, по его словам, все: явки, даты, счета, чеки из кабаков.

 

И как после этого можно обвинять Арсена в том, что он недорабатывает, фальсифицирует видео встречи Михо Саакашвили с российским олигархом, прикрывает Эку Згуладзе, которая пыталась вывести то ли четыре, то ли десять миллионов долларов прямо в Париж? Человек нашел личный архив Януковича, этот священный Грааль украинских люстраторов! Больший резонанс может получить разве что находка золотого унитаза диктатора и справка о шизофрении Тани Черновол. Хотя по поводу справки не уверен. Вроде уже было.

 

Дальше в тексте исторического документа, подтверждающего нерушимую трехчленность власти, констатируется: «вопрос об изменении премьера не стоит в повестке дня». Это, согласитесь, загадочная фраза. Что именно надо изменить в Арсении? Имидж, прическу, пол?

Наверное, все дело в постоянных инсинуациях, переходящих в дружеское похлопывание по различным частям тела. Но главное другое: никто изменять премьера не будет. Потому что все подставили друг другу плечи, а также другие части тела. Теперь можно, поскольку Украина – это Европа. И самое главное: в документе приоткрыта тайна коррупции. Знаете, кто организовал «истерическую, антивластную, антиправительственную и антигосударственную кампанию»? Ни за что не поверите. Это все дело рук «коррумпированных олигархов». Получается, что в Украине существуют некие «сверхолигархи», которые коррумпируют простых, всем известных олигархов. Наконец-то стало понятно, кого именно Джо Байден обвинял в воровстве. «Сверхолигархов», которые коррумпировали все, в том числе и олигархов.

 

Поскольку власть сегодня сильна как никогда, то через 24 часа в стране наступит счастье. На завтрашнем заседании Верховной Рады примут бюджет, налоговую реформу и разоблачат людей, «льющих воду на мельницу врагов украинской государственности». В связи с тем, что все ветви власти едины, никаких надругательств над членами коалиции, а также приглашенными членами правительства, включая Яценюка, не будет.

 

Чтобы усилить и без того невероятное единство, Кабинет министров принял отдельное заявление о единстве. Это нормально для Украины. В документе, текст которого мне попался случайно, констатируется: «все, кто обвиняет правительство в коррупции – козлы и волки позорные». «Цель таких обвинений – вернуть олигархат к власти». Опять намек на коррумпированных «сверхолигархов», которые, тем не менее, не смогли накопить денег, чтобы купить Арсения. Кабинет министров поддержал заявление президента, Верховной Рады и правительства. Перечитайте еще раз. Это, без сомнения, вершина демократии. Отдельно выписан пассаж о подонках, которые пытаются раскачать единую государственную лодку. Судя по всему, речь в заявлении КМ идет о Микаэле Саакашвили. Однако, несмотря на угрозу потери государственности, члены правительства настроены позитивно. И это радует. Хоть члены позитивные.

 

И продолжая тему подонков, «льющих воду на мельницу врагов». Мустафа Найем оказался «консервой», которая «вскрылась» после заявления единого трехчлена. «Консервами» называют агентов влияния, которые маскируется под патриотов, а когда наступает время «Х», то они «вскрываются», обнажая свое истинное нутро. Кто такой Найем, который не верит в единство власти? Ему же русским языком сказали – кампанию по дискредитации власти заказали враги Украины. Явно чел «вскрылся». В патриотических пабликах идет дискуссия только относительно того, чья он «консерва»: Путина или Тимошенко? «Юлек» или «х…ло»? Вот в чем вопрос.

 

Александр Зубченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Groyaman_Yacenuk_Poroshenko_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1