Зачем Керри прилетал в Москву. Эдуард Лимонов

Дата публикации: 16 Декабрь 2015, 11:32

 

Вы поняли, почему Керри прилетал в Москву?

 

Вы думаете из-за Сирии? Берите выше!

 

Сейчас я вам всё объясню.

 

Зачем Керри прилетал в Москву

 

Дело в том, что визит Госсекретаря Соединённых Штатов совпал, что называется тютелька в тютельку, с вот каким событием:

 

Мусульманские страны в эти как раз пару дней сбились в единую коалицию, имеющую декларированной целью борьбу с терроризмом ИГ, «но не только с терроризмом ИГ».

 

А  недекларированной целью новой коалиции вероятнее всего является спасение своих радикальных братьев по Исламу от уничтожения «крестоносцами».

 

В новой исламской коалиции против терроризма 34 страны. Возглавляет её Саудовская Аравия, а заглавными членами являются внимание: Турция, Пакистан, Иордания — на минуточку вспомним, что эти страны имеют репутацию самых верных союзников Соединённых Штатов.

 

Напомню, что существует уже антитеррористическая коалиция во главе с Соединёнными Штатами, в ней целых 65 стран состоят, в том числе и Саудовская Аравия и Турция.

 

Но им понадобилась своя исламская коалиция.

 

Соединённым Штатам эта новая коалиция без США очень не понравилась. Соединённые Штаты уже некоторое время всё более недовольны в частности и Саудовской Аравией и Турцией, и той братской нежной борьбой, которую они делают вид, что ведут против ИГ (он же Халифат).

 

Соединённые Штаты понимают, что логика противостояния цивилизаций сбила мусульманские страны в одну группу. А в противоборствующую группу («крестоносцев») та же логика противостояния цивилизаций сбивает США, ЕС и нелюбимую, но ставшую теперь нужной Россию. Мы же тоже страна креста (сейчас станете придираться, что у нас 20 миллионов мусульман, но 120-то не мусульмане!)

 

Вздыхая, Керри поехал в Москву, делать-то нечего. Ядерный союзник — самая крупная белая страна в Европе нужен сейчас США.

 

Результатов поездки Керри пока не видать, но первый визит вежливости в новой политической ситуации уже нанесён. Следующим очевидно будет визит Лаврова, а то и самого Путина, чем чёрт не шутит, в Соединённые Штаты: «А теперь вы к нам!»

 

Скоро увидите дальнейшую поляризацию планеты на «крестоносцев»  и страны Ислама.

 

Эдуард Лимонов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Lavrov_Kerry_Putin_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1