«Будущие президенты» США о России: Собьём самолёт и дадим по носу

Дата публикации: 16 декабря 2015, 18:50

 

России многое сходит с рук, поэтому пора «дать ей по носу», заявил во время дебатов на телеканале CNN кандидат в президенты США Джон Кейсич. Его мнение не стало исключением в общей антироссийской риторике. Так, губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи в случае победы на президентских выборах пообещал непременно сбить российский самолёт.

 

В дебатах, прошедших в Лас-Вегасе, приняли участие девять кандидатов-республиканцев. Каждый надеется на поддержку партии для выдвижения своей кандидатуры на выборы президента США в следующем году. В дебатах участвовали: бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш, губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи, губернатор Огайо Джон Кейсич, врач-нейрохирург Бен Карсон, миллиардер Дональд Трамп, сенатор от штата Техас Тед Круз, экс-глава компании Hewlett-Packard Карли Фиорина и сенатор от Кентукки Рэнд Пол.

 

Так, в ходе теледебатов губернатор штата Огайо Джон Кейсич заявил, что США должны жёстко противостоять России.

 

«Что касается России, то, честно говоря, настало время дать ей по носу. Ей в этом мире слишком многое сходит с рук. И мы должны дать ей отпор не только там (на Ближнем Востоке), но также и в Восточной Европе, где они угрожают некоторым нашим самым ценным союзникам», — цитирует ИноТВ его заявление.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1