Злобная политинформация 18. Александр Перлин

   Дата публикации: 15 декабря 2015, 10:33

 

 

Символом уходящего года — синей лошади, по версии «Тайм» стала фрау Меркель… В удачном выборе журнала может убедиться каждый имеющий возможность вглянуть на обложку:

 

 

Действительно лошадь, причем синяя, как диоксидный Витя Ющенко… Хорошая картинка… Бодрят кричаще- холодные тона: белый, синий, коричневый… Был бы жив Ван Гог (крадеными полотнами которого, по уверению голландских партнеров, барыжит глава СБУ Наливайченко), он снова бы застрелился, на этот раз от зависти… Однако, все портит белое клеймо на лбу фрау… Вообще — странно, ведь уважаемому человеку, на лбу всякую фигню не напишут!

 


Если руководствоваться логикой таймеров, то следующим человеком года должен непременно стать Барак Обама, как персонаж наиболее соответствующий знаку огненной обезьяны… И действительно ведь: любит мартыш зажечь, демократию по миру насаждая… Себя не жалеет, других — тем более… «Ликом черен и прекрасен»…Вон опять Байдена в Незалэжную послал — ростки демократии унавозить…

 
Изрядно раздосадованный хитропопостью холопов, старина Байден внезапно расчехлился, заявив, что с Петей Порошенко встречается чаще, чем с собственной женой… Говорят, что Петя при этом зарделся… Врут наверное — у него всегда с перепоя рожа красная, так что рдеть там особо нечему… Для нас же заявление Джо представляет интерес в плане способов распространения пендосской заразы, потому что становится совершенно понятно, в случае с Куёвщиной, демократия передалась половым путем…

 
Давно замечено, что если где-то, в одном месте собираются двое и более пендоукропствующих персонажей, то независимо от их ориентации и вероисповедования, речь сразу заходит о том, какой все же гад, этот Путин… Поэтому, никто особо не удивился, когда Джо, на встрече с укропопарламентариями, заверил почтенных свидомитов в том, что «с Путиным практически покончено, и он прячется от собственного народа»…

 

Удивились укродепутаны лишь тогда, когда Байден оживил скучное заседание неожиданным пассажем о том, что Нэньку нужно превратить в конфедерацию суверенных территорий. Известно, что прячущийся от собственного народа Путин, предлагал тоже самое, но в менее радикальном варианте, за что был объявлен кровавым тираном. Байдена обвинить в таком народные зрадники с ходу не решились, и принялись с треском чесать затылки осмысляя свои варианты толкования хозяйского пророчества. В это время шустрый, как быстрый нейтрон с Белоярской АЭС, депутат Ляшко вылез с инициативой избрания Байдена президентом всея Нэньки…

 

Ляшко, конечно обижается, когда коллеги по опасному бизнесу, отмечая особенности его ориентации называют депутата словом, которым у нас традиционно оскорбляют гаишников и футбольных арбитров, но как его в самом-то деле еще обзывать, после такого свинского предложения? Не геем же… Хотя тут другое интересно, Байдена в Хунтики приглашал Ляшко, а с трибуны на следующий день вытаскивали почему-то Сеню, крепко ухватив за яценюки… К чести Арсения, наезд, или точнее — налет он пережил достойно, страдания сносил молча и мужественно, застенчиво улыбаясь своей двузубой улыбкой… Цветы и трибуну, из цепких рук не выпустил…

 
Эту железную хватку особо отметил озабот Байден выражая Сене свои соболезнования… Хотя, по гамбургскому счету, плевать ему и на помятые сенины фаберже вообще, и на всю Незалежную, в частности. Злые языки (а добрых в Куёвщине отродясь не водилось) уверяют, что Байден нанес визит в укробебеня исключительно из беспокойства за газовый бизнес своего сына, названного почему-то в честь русского «Уазика» — Хантером.

 
Ох уж эти детки! Все проблемы родителей — исключительно из-за них. А точнее, из-за недостатков родительского внимания и как следствие — дурного воспитания… И Байдену — еще повезло, вон у саудовского правителя Хаила, отпрыска в Ливане приняли с двумя тоннами наркотиков… Понятно, что пороть паршивца уже поздновато… Да и сомнительно крайне, что все поркой закончится: это рассыпанная соль к ссоре, а рассыпанный кокаин — к перестрелке, как минимум… Народная мудрость учит, что вкладывать ума ремнем через задние ворота цветам жизни надлежит когда они еще помещаются поперек лавки…

 
С этой точки зрения несказанно повезло Александру Лукашенко: мальчик Коля на лавку еще входит… Впрочем, мальчик Коля — примерный сын. Не барыжит ни краденой нефтью, как эрдогадский увалень, ни даже белорусскими креветками и кальмарами… Тем не менее, бацьке периодически приходится объясняться с назойливыми журналюгами на тему: «Какого, собственно, лешего, этот десятилетний мордоворот делает на ассамблее ООН, заседаниях Правительства, официальных приемах и военных учениях?» Однако, Лукашенко старший невозмутимо парирует наглые выпады: «А почему бы и нет?! Детям нравится Генеральная Ассамблея»… До слез, блин! Я- то всю жизнь думал, что Генеральная ассамблея — последнее из того, что нравится детям… Каюсь, заблуждался…

 
Хотя, с другой стороны, бацька все правильно делает, как «Росгосстрах» практически. Не знаю будет ли в свое время счастливыми белорусами править Николай 1, но вполне себе качественного, эталонного балбеса, совершенно не представляющего себе как живется простому гражданину, электорат получит несомненно…

 
Да… Всех нас, в свое время в воспитательных целях родители брали с собой на работу. Впрочем, кое-кто, как выяснилось, такой эффективной мерой воздействия на неокрепшие детские мозги пренебрег. К примеру брал бы папа Чайка своего наследника на работу, место происшествия осматривать, или в морг на вскрытие кадавров, глядишь и не получилось бы нынешнего скандала…

 
На самом деле скандал вышел какой-то вялый и неубедительный… «Алёшенька — хорошенький» выдвинул в отношении Генпрокурора совсем уж смехотворные обвинения в коррупции, основанные на том, что его сын владеет гостиницей и ведет бизнес с бывшей женой папиного зама… Изрядно перепуганный Кобзоном, заявившим, что если факты подтвердятся, то прокурора следует уволить, Чайка, вместо того, чтобы опровергать навалянные обвинения, начал искать, кто слил снял фильм… Как будто всем не пофиг… Мало ли кто чего снимает. Вон Кубрик снял кино по мотивам романа Николая Носова «Незнайка на Луне», про похождения на «самой грустной из планет» американских астронавтов и чего, мир от этого перевернулся, или может НАСА кинулось оправдываться? Щаз! Ага!

 
Чайка же, вместо того, чтобы купировать ситуацию, ограничившись простым заявлением, в стиле: «У нас — презумпция невиновности, проверяйте и доказывайте!», подкидывает дровишек в разгорающийся скандал новыми глупыми заявлениями: «Заказчиками этого лживого фильма являются У. Браудер и стоящие за ним спецслужбы». Вот кому предназначены эти слова!? Можно подумать, что до этого заявления все считали, что Алёшенька снял фильму на взятый в банке кредит, исключительно по собственной инициативе…

 
Понятно, что такой прокурорский ответ, в стиле: «Сам дурак!», никого не успокоил, и проблемы не решил… Наоборот, в обществе зреет мнение, что сын-отельер, такой- же позор семьи, как беременная восьмиклассница… Думаю, генеральному все- же придется объясняться перед Советом Федерации, который его назначал, а учитывая его потрясающие дипломатические способности, как бы нам без Прокурора не остаться…

 

В таком случае, предлагаю кого-нибудь бездетного назначить, чтобы больше не прокалываться…

 

 

Александр Перлин

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1