Убийство Дремова призвано спровоцировать конфликт казаков и руководства ЛНР

Дата публикации: 15 Декабрь 2015, 07:49

 

Убийство командира шестого отдельно мотострелкового казачьего полка Павла Дремова — очередная обреченная на провал попытка укрофашистов посеять вражду между казаками и руководством Луганской Народной Республики.

 

Такое мнение высказал атаман Луганского округа Донского казачества Леонид Рубан.

 

«Все это сделано для того, чтобы поднять казаков на бунт. Но казаки этому не поддаются. Поэтому отвечать на такие провокации мы не будем, будем держаться — и все. Сколько казаков полегло за эту землю, за эту правду! Наша задача — держать эту землю и хотя бы освободить Донецкую и Луганскую область», — заявил Рубан.

 

По данным Народной милиции ЛНР, 12 декабря около 13.20 при подъезде к автозаправочной станции в Первомайске был подорван автомобиль, в котором находился Дремов. От полученных ранений Павел Дремов умер на месте, позже, не приходя в сознание, скончался водитель Леонид Пинчук. Министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник квалифицировал происшествие как террористический акт.

 

В Генеральной прокуратуре ЛНР версию подрыва автомобиля, в котором находился командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР полковник Павел Дремов, диверсионно-разведывательной группы воинских подразделений Украины рассматривают как основную.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Дремов: Это праздник единства и борьбы с несправедливостью


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1