Кокаин

   Дата публикации: 15 декабря 2015, 13:35

 

Все задаются вопросом: а что это было? Аваков против Саакашвили? Некоторые говорят – кокаин. А я говорю: глупости это все! Ни кокаин, ни проституция, ни грабежи, ни «желтые» справки никакого отношения не имеют ни к Саакашвили, ни к Авакову, ни к Яценюку, ни к Парубию.

 

Кокаин

 

Люди они чистые, честные и совершенно здоровые.

 

Если нам с вами иногда кажется по-другому, так это нАм провериться надо. И неча на зеркало пенять, коли рожа крива! А рожи они бьют друг другу, стаканами бросают и за гениталии таскают – так это все от революционного возбуждения. Революционная целесообразность требует!

 

Хотя, конечно, кокаин всегда был верным спутником революции, но это не я сказал. Это Виктор Пелевин утверждает. Наши же «рэволюционэры» не то, что матросы в 17-м. Наши по-английски разговаривать умеют и сам Джо Байден к ним в гости прилетал.

 

Одно, конечно, обидно, что украинцев среди них мало: все армяне, грузины, евреи, пуштуны… Но это ничего. Они ведь вон как стараются. Прямо до драки «убеждают» друг друга в том, кто из них больший хохол. Только бы вот не переборщили. А то глядишь, запорожскими казаками себя почувствуют и ну польскую шляхту резать!

 

Оно ведь, кокаин!

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1