Константин Кнырик: Как представитель ОБСЕ в редакцию News Front звонила

   Дата публикации: 15 декабря 2015, 21:21

 

Мне не редко звонят с украинских номеров, но сегодня вечером позвонили с «Киевстар», который обычно популярен именно в Киеве.

 

В общем пересказывать весь разговор не вижу смысла: — звонила Ирина, не назвав даже фамилию, представилась целым «уполномоченным спец. представителем миссии ОБСЕ» и потребовала, подчеркиваю, потребовала — удалить эту новость.

 

obse01

 

При чем в ходе разговора выяснилось и подтвердилось, что новость на 100% достоверная и у «спец. представителя ОБСЕ» есть мнение, что не этично с нашей стороны публиковать подобные новости и «личные данные человека»…

 

Диалог был длинным и, мягко говоря, — странным. Требовали убрать, намекали на нашу непорядочность, «бесчеловечность» и т д.

 

Мой ответ был такой, — что новость удалять мы не будем и что я невероятно удивлен, что за два года только эта новость вызвала у ОБСЕ интерес. Спросил у «Ирины» — почему доказательные материалы, видеодоказательства и документальные кадры преступлений киевской власти НИКОГДА не вызывали у них желания позвонить нам в редакцию и взять себе для отчета? «Спец. представитель» Ирина сказала, что это — отношения к ее звонку не имеет.

 

Я добавил, что считаю, что данный случай и инцидент ярко демонстрирует общее отношение к своей, так сказать, работе «миссии ОБСЕ».

 

Рассказал Ирине про имеющиеся у нас доказательства нарушений «минских соглашений» и видео обстрелов из которых можно сделать выводы «кто, откуда и куда стреляет», но «Ирина» перешла на попытки хамить и доказывать мне, что наш «поступок» аморален и это останется на моей «совести»…

 

«Ирина», на вашей совести останутся тысячи смертей невинных людей, разрушенные судьбы, уничтоженное личное имущество, под вашим пристальным наблюдением из ресторанов в 04.00 утра в состоянии при котором ВАШИ НАБЛЮДАТЕЛИ падают так, что получают черепно-мозговые травмы.

 

К слову, — дал задание перевести эту новость на все имеющиеся у нас в редакции языковые направления (английский, немецкий, сербский и болгарский).

 

Всем желающим, особенно жителям ЛДНР, имеющим свои мысли и мнения по поводу «этичности» и «моральности» работы ОБСЕ даю номер Ирины, которая сама дала добро звонить ей, «при необходимости».

 

+380674021716 — ИРИНА, Киев — «уполномоченный спец. представитель миссии ОБСЕ»

 

Пьяный наблюдатель ОБСЕ, упав с лестницы, оказался в коме 

 

Screenshot_2

 

Константин Кнырик, руководитель ИА News Front

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звонок пресс-секретарю миссии ОБСЕ на Украине Ирине Гудыме

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1