Уходящие в вечность. Константин Одессит

Дата публикации: 14 Декабрь 2015, 10:14

 

Проходит год 70-летия Победы над фашизмом. Год, в который ушли из жизни многие последние ветераны, в том числе: в Узбекистане — последний защитник дома Павлова, в Петербурге – последний из тех, кто штурмовал рейхстаг. Время неумолимо. Участников ВОВ остается исчезающе мало.

 

Уходящие в вечность.

 

Поколение победителей уходит в вечность. Это наши с вами отцы, деды, прадеды… Глядя на их старые фото в семейных архивах, первое на что обращаешь внимание – не на одежду (она в большинстве случаев не броска), а на взоры людей. Людей, мерилом жизни которых были: патриотизм, любовь к Родине, вера, героизм, дружба, знания, другие истинные ценности. Сейчас даже произносить эти слова зачастую неловко.

 

Неужели не осталось в нас от поколений предков, поколений победителей — самого важного, самого главного? Неужели все наши жизненные цели: это «урвать и оторваться»? Спросим себя прямо: предали мы их память или нет?

 

Под «нами» я понимаю потомков всего многонационального советского народа — победителя, семь десятилетий назад спасшего мир от коричневой заразы. Россия – действительно правопреемница великой страны и ее побед. Разумеется, всюду есть свои нацисты. Это ведь так просто и удобно считать себя лучшим от рождения.

 

И все же, в России фашистов (как и оборотной стороны той же медали — «либералов») маргинальное меньшинство. Народная поддержка и тех, и других «иудушек» — на уровне статистической погрешности. Хоть и крикливая эта «погрешность». Но сломать народный стержень, подточить его искусительными «заманухисами» о земном рае в стороне заката – не удается.

 

Оттого Москва вновь принимает на себя основной удар сатанизма. На нескольких фронтах ведет неравную борьбу с объединенными новыми фашистами. Пусть их центры сейчас не в Берлине или Риме, а в Вашингтоне или Анкаре, пусть прикрываются уже не «арийским превосходством», а «защитой демократических (или исламских) ценностей». Разумеется, ни к арийству, ни к демократии, ни к исламу фашисты отношения не имели и не имеют. Это – лишь «фиговые листки» для того, чтобы сжигать инакомыслящих в Одессе, бомбить на Донбассе, отрезать головы в Сирии и Ираке.

 

Люди многонационального русского мира вновь на передовой. Сейчас на Донбассе, в Сирии, в других местах сражаются с мировым злом. Они – в одном строю всех поколений «бессмертного полка». Поэтому – несомненно победят! В тылу у них, как всегда, шипение паникеров и предателей. На этот раз по новому трафарету: «Кремль заигрался в геополитику. Смотрите, как все дорожает, а нефть падает – катастрофа! Еще и теракты! На кой нам все эти крымы-новороссии-сирии? Всех сдать! Они в Кремле мошну набивают, а мы пояса затягиваем! Я уже новую дырку проткнул! Геть Путина! Предлагаю сдаться!»

 

О том, что окружение России «цветными» колониями и военными базами, атаки на нее прикормленных террористов и «либералов» начались задолго до украинских событий, что страна не сдается под санкционным давлением многократно более экономически могущественных «партнеров», – умалчивается. Как и о том, что в «мире чистогана» нет «милости победителей» — слабых добивают. Начнешь уступать – загонят в могилу, «отдемократизируют» по полной, как миллионы «освобожденных» в разваленных югославиях-афганистанах-ираках-ливиях-сириях-украинах…

 

Да, Украина вновь оказалась в фашистской оккупации. Благодаря возможностям современной западной пропаганды (другая при «свободе слова» исключена) — большинство жителей страны не видят ее захвата метрополией. Поэтому не понимают, что предали и свою страну (в которой украинцам не принадлежат ни власть, ни собственность), и своих предков. Разумеется, за исключением потомков бандеровцев и полицаев, – те своих не предавали, а «свидомо» строят нацистский протекторат (аналог «рейскомиссариата»). Не германский, так американский– предателям без разницы.

 

Поэтому пособникам новых оккупантов следует народу (чьи предки еще полвека-век назад считали себя русскими) внушить: они = неруские, Украина = Нероссия, герои войны = не миллионы советских воинов (от маршалов до солдат) с Украины, а стрелявшие им в спину последователи гитлеровских агентов Бандеры и Шухевича, полицаи с эсэсовцами «Галичины» = «невинные жертвы сталинских репрессий». Для переходного периода, пока открыто нацизм славить нельзя (еще от «свободных цен» не вымерли те, кто в советских школах учился) три следующих «дезы».

 

1) «Бандеровцы сражались и с Красной армией, и с вермахтом». Доказательств – ноль, даже канцлер не смогла найти в немецких архивах сведений о потерях Германии от украинских нацистов. Те даже с «красными» не воевали – нет ни одного сражения, взятия или обороны ни одного населенного пункта, только – террор, в большинстве, как и сейчас, – против мирного населения: советских учителей, врачей, колхозников, писателей (тогда – Галан, сейчас – Бузина и десятки репрессированных журналистов).

 

2) «Бандера боролся с фашизмом, потому сидел в концлагерях». Действительно, зарвавшегося глупого агента (не понявшего, что рейхскомиссариат предназначен для «истинных арийцев») на время изолировали в спецблок усиленного питания и свиданий с женой, понадобился на воле – выпустили (кого еще из «борцов с фашизмом» гитлеровцы освободили?)

 

3) «Гитлера победила западная коалиция, роль «Совъетов» минимальна. «Красные» просто не проиграли. И то потому, что у немцев закончились боеприпасы уничтожать гонимые на них «заградотрядами» десятки миллионов «ватников», оружие СССР получал с Запада, а немцы не выдержали русские зимы и, подобно Наполеону, покинули непригодные для европейцев земли». Этот русофобский бред опровергать бесполезно: факты о том, что «заградотряды» действовали в короткий период времени на отдельных участках, что красноармейцы тоже мерзли, что три года в одиночку с континентальной Европой сражались, что англосаксы «включились» только когда СССР вышел за свои границы, что более 90% вооружения Красной армии – советского производства и т.п., — игнорируются.

 

Теперь последователи бандер-шухевичей радуются уходу наших ветеранов. Не остается живых свидетелей, тем более «совков», — проще свою «историю» внедрять в подсознание (сознание без логики не бывает) оккупированному населению. Пусть будут счастливы своему рабству! Но у рабов не могут быть символы Великой Победы: поэтому на Украине георгиевские ленты, красные знамена и звезды под запретом.

 

Однако бандеровцы рано радуются. Правда, так или иначе, пробьется, и через тотальную фашистскую пропаганду найдет дорогу к народу. Мифы, как бы они не финансировались и не тиражировались, долго не живут. «Все тайное становится явным».

 

Станем же достойны памяти наших великих предков! Вечная слава настоящим героям! В память о них мы обязаны во второй раз освободить свою землю от нацизма!

 

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

 

Константин Одессит, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

новость

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин доложил данные разведки, в которых шла речь и прибытии на Донбасс очередной партии иностранных наемников.  «Активисты занимаются пропагандистской деятельностью для повышения рейтинга организации и привлечения в свои ряды

новость

Продажные украинские журналисты продолжают поддерживать свой имидж  одной из древнейшей профессии. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. Вчера в украинских СМИ вышел ряд материалов об якобы имевшем месте факте взрыва склада

новость

Разведка Донецкой Народной Республики продолжает фиксировать усиление позиций ВСУ вблизи линии соприкосновения с ДНР. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «В районе населенных пунктов: Константиновка (20 км от линии соприкосновения) отмечено

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.   Бойцы вооруженных сил Донецкой Народной Республики рассказали о ситуации на передовой, которую охарактеризовали как стабильно напряженную, с непрекращающимися обстрелами с позиций украинских боевиков. «Постоянно прилетает

новость

Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.   За прошедшие сутки украинские боевики одна тысяча восемьдесят четыре раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «При этом противник

новость

Киевские силовики обустроили огневую позицию взвода минометов вблизи поселка городского типа Луганское и проводят там тренировки минометчиков. Об этом ЛИЦ сообщили в оборонном ведомстве Республики. «Так, выявлена огневая позиция взвода минометов калибром 82 миллиметра в

новость

Украинские силовики накануне вечером обстреляли западную окраину Донецка, в результате около 40 жилых домов остались без электроснабжения в прифронтовом поселке Александровка. Об этом сегодня ДАН сообщил глава поселковой администрации Константин Чалый. «Вчера вечером ВСУ обстреляли

новость

Украинские силовики открыли огонь из гранатометов по позициям Народной милиции Луганской Народной Республики в районе единственного официального пункта пропуска между территорией подконтрольной правительству Украины и ЛНР, сообщает оборонное ведомство республики в Twitter. «В зоне ответственности


Международные новости

Видео

  «Груз доставлен из России в начале недели морским транспортом с использованием сухогрузов. Для жителей Алеппо, пострадавших в результате боевых действий, прибыло 15 сорокафутовых морских контейнеров с гуманитарной помощью», — сообщил журналистам представитель Службы военных

Видео

  В субботу сирийская армия развернула новое мощное наступление в «Алеппском котле» на востоке города. Отряды САА ведут штурм стратегического района Тарик Аль-Баб, который считается основным оплотом исламистской коалиции «Фатх Халеб» в мегаполисе. Также под

новость

Турция, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Катар предложили созвать чрезвычайную сессию Генассамблеи ООН для обсуждения ситуации в сирийском Алеппо. Об говорилось в эфире телеканала «Аль-Джазира», передает Лента.ру. В документе поясняется, что Генеральной Ассамблее

Видео

  Автомобильная колонна российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии доставила более 150 тонн гуманитарной помощи жителям восточного Алеппо. Всего морским транспортом прибыло 280 тонн предметов первой необходимости, в том числе продовольствия.  

новость

Президент Ирана Хасан Роухани потребовал от американского лидера Барака Обамы не подписывать документ о продлении санкций против исламской республики, так как он нарушает условия ядерной сделки Ирана с «шестёркой». Об этом пишет RT со ссылкой

новость

Минобороны Нагорно-Карабахской Республики (НКР) заявило в воскресенье, что режим прекращения огня в Нагорном Карабахе за ночь нарушался 85 раз. «В ночь с 3 на 4 декабря на карабахско-азербайджанской линии соприкосновения режим прекращения огня со стороны

новость

В Финляндии в городе Иматра, который находится на границе с Россией, в ночь на воскресенье, 4 декабря, произошла стрельба, в результате чего погибли три человека. Об этом сообщает RT со ссылкой на Yle. В полиции

новость

Фидель Кастро отвергал культ личности. Председатель Госсовета и Совета министров Кубы Рауль Кастро заявил, что его правительство намерено запретить возводить памятники Фиделю Кастро или называть улицы именем лидера кубинской революции, передает Associated Press.  «Фидель был


Важно

Видео

  «Груз доставлен из России в начале недели морским транспортом с использованием сухогрузов. Для жителей Алеппо, пострадавших в результате боевых действий, прибыло 15 сорокафутовых морских контейнеров с гуманитарной помощью», — сообщил журналистам представитель Службы военных

Видео

  В субботу сирийская армия развернула новое мощное наступление в «Алеппском котле» на востоке города. Отряды САА ведут штурм стратегического района Тарик Аль-Баб, который считается основным оплотом исламистской коалиции «Фатх Халеб» в мегаполисе. Также под

важно

Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.   За прошедшие сутки украинские боевики одна тысяча восемьдесят четыре раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «При этом противник

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.   Бойцы вооруженных сил Донецкой Народной Республики рассказали о ситуации на передовой, которую охарактеризовали как стабильно напряженную, с непрекращающимися обстрелами с позиций украинских боевиков. «Постоянно прилетает

Видео

  Автомобильная колонна российского Центра по примирению враждующих сторон на территории Сирии доставила более 150 тонн гуманитарной помощи жителям восточного Алеппо. Всего морским транспортом прибыло 280 тонн предметов первой необходимости, в том числе продовольствия.  

Видео

  Видео предоставлено Алексеем Журавко специально для News Front.   Харьковчане доведены до отчаяния: есть нечего, по счетам заплатить денег нет — люди готовы брать в руки вилы и идти на Киев.   Украинское правительство

Видео

Песенный флешмоб. Мариуполь поет! «Я люблю тебя, жизнь» В оккупированном украинскими войсками Мариуполе местные жители исполнили песню «Я люблю тебя, жизнь», тем самым продолжая песенный флешмоб, который «заразил» Россию и Украину. Практически по всей территории

важно

По меньшей мере девять человек погибли, 25 числятся пропавшими без вести в результате пожара, произошедшего в ночном клубе в городе Окленд (штат Калифорния, США).   Пожар в здании, где проходила вечеринка, произошел в 23.30 по

1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1