Не хочу быть украинцем!

Дата публикации: 14 Декабрь 2015, 14:00

 

Из страны бежит цвет нации

 

Всё больше выдающихся украинцев радостно и даже с огромным облегчением покидают навсегда страну проданных европейских надежд. И как бы это ни коробило и бесило оставшихся на европейской помойке, то бишь на родине, укропатриотов, уезжает цвет нации именно в Россию.

 

Из страны бежит цвет нации

 

Больше всего правильная миграция коснулась украинских спортсменов. Киевский режим в своём безудержном порыве нахапать побольше ограбил и практически выбросил на помойку лучших представителей государства на международных спортивных аренах. И Петя с сотоварищами получил закономерный ответ – от благ западной демократии побежали все, кто мог себе это позволить. Олимпийские чемпионы, мастера спорта, победители международных соревнований массово меняют украинское гражданство на российское и продолжают тренироваться и достигать новых высот уже в комфортных и приятных условиях.

 

Для примера, украинский тяжеловес, претендент на чемпионский титул Вячеслав Глазков подал документы на получение российского гражданства. За ним подтянулся и ещё один потенциальный чемпион «незалежной» – Станислав Каштанов выразил огромное желание покинуть неблагодарную родину.  И таких случаев сотни, а то и тысячи.

 

Складывается впечатление, что господин Порошенко целенаправленно пускает кровь своей страны, избавляясь от сильных и мыслящих в пользу ущербных и убогих. Стадом легче управлять, и все усилия нелегитимного правительства Украины направлены на массовую деградацию населения. Любого, кто посмеет высунуться и хотя бы как-то показать себя перед общественностью, безжалостно преследуют и уничтожают.

 

У страны с такими государственными прерогативами нет будущего, что полностью устраивает киевскую свору политических клоунов и их западных хозяев.

 

Остап Самоед

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
smena-grazhdanstva


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1