Я тебя, с*ку запомнил, или Почему теперь майданить у нас собираются менты

   Дата публикации: 13 декабря 2015, 14:05

 

Если середина гнилая, какую симпатичную форму ни натяни, мерзость всё равно полезет наружу.

 

 

У нас здесь намечается новый Майдан — на этот раз ментовский :) Собираются протестовать под МВД и Радою. Заявлено около 5 тыс. участников.

 

Я прочитал эту новость и думаю — ой, а чего же это вдруг?)) Нам же рассказывают, какая у нас лучшая в мире и самая крутая новая полиция (как и самая сильная армия на континенте). Распиарили в СМИ и соцсетях, набрали юношей и девиц со смазливыми мордашками. И рассказали, как усовершенствуют существующую правоохранительную систему, сделав переаттестацию тех ментов, что добросовестно (и не очень тоже) работали на благо Родины.

 

Хорошо сказка рассказывается, да не так хорошо дело делается. На практике весь этот замысел переаттестации для повышения эффективности кадрового состава вылился в банальное отсеивание непатриотичных элементов а также пропихуивание своих — кумовьев-сватов-братьев. Если орешь «Слава Украине!» — хороший мент. Не дай тебе бог сомневаться хоть на йоту в нацидее — будешь беден. На то она и Нацполиция.

 

Уже начинает появляться информация, как одного полицейского заставляли вставать на колени и просить прощения у Небесной сотни. Думаете, выдумки? Не может быть такого бесчинства, это же официальные структуры? А в комиссиях сидят, например, активисты Автомайдана. Каждый из них с целой кучей личных обид, за которые, наконец, представилась возможность отомстить. Вот вам заявление непосредственно от члена аттестационной комиссии (его еще Шарий высмеивал на днях):

 


И он не видит никакой предвзятости в своих словах, — наоборот видит себя вершителем правосудия…

 

Более того, нас всех призывают… писать доносы! То есть ваще шикарно получается. Не нравится, мне, к примеру наш участковый — придумаю на него что-то, напишу донос, и если я постараюсь и очень правдоподобные вещи о нем расскажу — не пройдет поганая ментовская рожа переаттестацию! Представляете, какому количеству людей теперь можно отомстить, кто тебя когда-либо обижал?..

 

 

Вот и вышли протестовать сегодня менты. Потому что есть куча людей, которым, например, осталось год-два до пенсии, а продолжить работу не могут, потому что не прошли переаттестацию.

 

Но разве подобные мелочи волнуют свидомых активистов? Хлопчина, что только встал из-за школьной парты, однако упорно кричит «Слава Украине» и громко поет гимн, гораздо же лучше обеспечит правопорядок, чем человек с семьей и детьми, который всю жизнь проработал в МВД.

 

 

Козак Правдоруб

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1