Порошенко собрался побеждать Россию. Shaya

Дата публикации: 13 Декабрь 2015, 18:10

 

Практически каждое выступление Петра Алексеевича Порошенко имеет одну уникальную особенность, причем совершенно не имеет значения, что это за выступление: перед народом Украины, на европейской арене, перед украинскими депутатами или где-то еще. Буквально каждое выступление украинского лидера будет содержать в себе хоть сколько-нибудь язвы в отношении России. Будь то банальное упоминание, что Россия, видите ли, агрессор, или целый доклад, как противостоять России и агентам Кремля.

 


В сегодняшнем высказывании Петр Алексеевич не стал уходить от канонов и наряду с призывом к Верховной Раде проголосовать за принятие закона о децентрализации власти, поведал, чем же можно наконец-таки победить окаянную Россию. Оказывается, нет практически ничего сложного, понадобится лишь высокий интеллект и капелька вооруженных сил. Цитирую:

 

Я рассчитываю на мудрость и разум высшего законодательного органа Украины. Наш IQ должен превысить 300, так как только очень высокий интеллект, вместе с мощью наших Вооруженных сил позволит нам победить такого сильного врага, как Россия»,— сказал Порошенко.

 
Уж не знаю, где он собрался найти того, у кого IQ равен тремстам, ведь максимальный IQ (по главному тесту IQ американца Айзенка) не может превышать 160 единиц, но, по всей видимости, на всю Раду нужно набрать три сотни.

 

Тогда, если исходить из того, что недавно заявил Яценюк (после того, как его богатства оказались в руках неприятеля) а именно: «Все в порядке, дебилов много», — подсчитать нужное количество депутатов не составит труда.

 

Дебильность классифицируется на несколько форм. В зависимости от уровня интеллектуального развития, в пределах IQ 50-69.

 

— Легкая форма умственной отсталости — IQ 65-69.
— Умеренно выраженная форма — IQ 60-64
— Тяжелая форма — IQ 50-59

 

Дам фору украинским политикам и возьму вреднее – 60 единиц. Тогда, получается, что победить Россию могут всего лишь 5 депутатов из Рады, при условии, что они будут работать сообща.

 


Знаете, я уже подумываю завести специальный блокнотик, в который буду записывать самые бредовые «зацепки» за Россию от Порошенко. Просто иначе, как бредом сивой кобылы это назвать действительно нельзя.

 

Или это такая тонкая самоирония, дескать, победить Россию Украине невозможно??

 

 

Shaya

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1