Минутка юмора, или некоторые места из неопубликованной переписки с друзьями. Анастасия Скогорева

   Дата публикации: 13 декабря 2015, 14:55

 

 

Письмо премьер-министра Украины Арсению Яценюка вице-президенту США Джозефу Байдену:

 

Господин вице-президент, вождь и учитель. С глубоким прискорбием вынужден вам сообщить, что мой отчет перед Верховной Рады не увенчался успехом…, точнее, увенчался, но не совсем тем, на который мы с вами рассчитывали. По итогам отчета депутат Барна совершил по отношению ко мне вполне це-европейские, но в то же время насильственные действия. Результатом этого стало то, что мне пришлось взять больничный на ближайшие десять дней, а, возможно, и до конца текущего года, это уж как срастется то место, за которое меня грубо, хотя и вполне по-европейски ухватил депутат Барна.

 

Письмо вице-президента Джозефа Байдена депутатам Верховной Рады

 

Уважаемые депутаты Верховной Рады (хотя с первым словом я явно погорячился). Лично для меня нет большей психологической и моральной травмы, чем быть вынужденным прибегать для оценки вашего поведения к цитированию высказывания министра иностранных дел России Сергея Лаврова. Однако после произошедшего иного выхода нет. Примите и прочтите, а, точнее, посмотрите его недавнее выступление, и заслуженно примите сказанное им в порыве чувств на свой счет.

 

Письмо депутата Степана Барны вице-президенту США Джозефу Байдену:

 

Г-н вице-президент США, ей-Богу, не хотел ничего дурного! Пришел в Раду, случайно принес букет роз для какого-то Томенка, которого знать не знаю — смотрю, а на трибуне стоит премьер-министр Яценюк! И такой он хорошенький, такой ушастенький, такой розовенький, так ушками рдеет, очочками блестит и три волоска на макушке так дыбом встают… Не устоял! А вы бы устояли? Говорят, даже Юнкер давеча не устоял. Прошу понять и простить!

 

Письмо министра внутренних дел Арсения Авакова премьер-министру Украины Арсению Яценюку:

 

Сеня, не расстраивайся! Благодаря произошедшему, все на Украине узнали, что у тебя железные яйца, и получили наглядное подтверждение тому, что ты не держишься за кресло, поскольку ты мертвой хваткой вцепился в трибуну и букет. Пересичные украинцы теперь знают, что является самым дорогим для твоего сердца! Поэтому даже не сомневайся — в ближайшее время ты будешь завален цветами и трибунами.

 

Письмо депутата Олега Ляшко депутату Степану Барны:

 

Степка, ты лишний раз подтвердил, что имена так просто не даются! Ты действием доказал, что вполне достоин носить имя нашего духовного вождя, который тоже был привержен це-европейским ценностям! Но в следующий раз, пожалуйста, не лезь поперед батьки в пекло — в Раде есть еще много достойных людей для совершения аналогичных действий, а премьер-министр у нас на всех один.

 

Письмо экс-премьера Николая Азарова премьер-министру Арсению Яценюку:

 

Сеня, а я, выходит, вовремя смылся. Задержался бы на каких-нибудь два года, и… Письмо президента Петра Порошенко депутатам Рады: Дебилы… ой, я хотел сказать, уважаемые народные избранники. После произошедшего наша цель совершенно ясна — необходимо поднять коэффициент IQ в Верховной Раде до 300 пунктов. Иначе никак! Если нам не удастся в ближайшее время достичь этой цели, страшно себе представить, каких пределов может достичь наша це-европейскость.

 

Письмо президента России Владимира Путина президенту США Бараку Обаме:

 

Примите наши соболезнования.

 

PS. Жизнь научила меня: если концентрация дебилов превышает допустимую норму, удаляйся первым. Пусть с дебилами возится тот, у кого не хватило ума понять, с кем он имеет дело.

 

 

Анастасия Скогорева

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1