Чо там у пиндосов?!

Дата публикации: 13 Декабрь 2015, 00:47

 

Американский боевой корабль сломался после выхода из порта. И не древняя параша какая-то — кораблик новьё, 18 декабря 2013 года его только на воду спустили. С тех пор достраивали, и вот — первый выход в море.

 

 

Американский корабль береговой охраны «Милуоки» (USS «Milwaukee» LCS-5) вышел из строя по пути из канадского Галифакса в порт приписки города Сан-Диего, сообщает в субботу, 12 декабря, Navy Times. Согласно информации издания, судно было введено в эксплуатацию три недели назад — 21 ноября.Корабль отбуксировали на базу ВМС США в штате Вирджиния. В настоящее время экипаж «Милуоки» и технические специалисты уточняют причину поломки.

 

По предварительным данным, двигатель судна вышел из строя из-за попадания металлических частиц в фильтр смазочного масла. Navy Times отмечает, что проблемы с силовой установкой начались сразу же после выхода корабля из Галифакса. Фильтр был очищен и «Милуоки» продолжил путь, однако в связи со вновь скопившимися металлическими частицами давление смазочного масла в фильтрах резко снизилось.

 

Ржунимагу— тупые пиндосы уже не понимают, что такое «двигатель погнал стружку», они думают, что проблему можно решить чисткой фильтра. Тупые, какие же они тупые…

 

USS Milwaukee относится к типу боевых кораблей прибрежной зоны (littoral combat ship, LCS) проекта фирмы Локхид. Такие корабли предназначены для замены фрегатов «Оливер Хазард Перри» и для частичной замены морских тральщиков «Авенджер», для действия в прибрежных водах и мелководных районах моря с целью обеспечения безопасности судоходства в собственной прибрежной зоне и в наиболее важных районах морского судоходства (в частности, в Персидском заливе).

 

Корабль LCS фирмы Lockheed Martin — стальной однокорпусный корабль с алюминиевой надстройкой длиной 115,3 м, шириной 17,5 м, осадкой 4,1 м и водоизмещением около 3000 т.С этими прибрежными корабликами вообще цирк получился. Каждый стоит по полмиллиарда баксов. То есть, как хороший океанский фрегат. Неслабо ребята бабло пилят. И не только эти.

 

Система обнаружения мин, в разработку которой ВМС США вложили около $700 млн, не способна выполнять большинство своих функций, сообщает CNN со ссылкой на данные Пентагона. Система удаленного обнаружения мин RMS находилась в разработке Lockheed Martin 16 лет, отмечает телеканал.rms«Военно-морские силы определили, что общее количество сбоев RMS и промежуток между ними не совпадает с требованиями к системе», — заявил пресс-секретарь ВМС США Турайя Кент.

 

Пересмотр программы RMS состоится в 2016 г., сообщили в Пентагоне.

 

Чего-то вот зачастили такие новости. Явно подгнило что-то в пиндостанской демократии.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1