Тихая война. Захар Прилепин

   Дата публикации: 12 Декабрь 2015, 11:47

 

Сегодняшние украинские новости:

 

«Позиции наших войск в районе Красногоровки было прицельно обстреляны вражеским снайпером и из гранатомета. Также, применив автоматический станковый гранатомет, бандиты обстреливали украинские позиции в Широкино.

 

Тихая война

 

Из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем бандиты вели неприцельный обстрел в районе населенных пунктов Луганское, Зайцево, Майорск, Светлодарск и Мироновский, что на артемовском направлении.

 

На донецком направлении из такого же вооружения кремлевские наемники методично вели огонь вблизи Авдеевки, Песков, Опытного, Марьинки, Новгородского, Красногоровки.

 

Кроме того, в районе Красногоровки пророссийские захватчики использовали зенитную установку».

 

Какое богатство синонимов: пророссийские захватчики, вражеские снайпера, бандиты, кремлевские наемники. На три абзаца текста — такое разнообразие.

 

Ополченцы (хотя они уже не «ополченцы», а нормальная армия ДНР) рассказывают, что Россия (да и не только РФ, но и Европа, и Украина) пропустила, увлекшись Сирией, недавний небольшой котёл под Мариуполем. «Ополченцы» отошли, ВСУ выдвинулись вперёд, и традиционно угодили в котёл. Было много жертв.

 

«Тихая война» продолжается.

 

Страх угодить в новый котёл — основной страх киевской стороны. Война им ужасно нужна, но риск ещё раз с грохотом проиграть — велик. И как потом объяснять, отчего киборги оставили Дебальцево, верней Мариуполь?

 

Захар Прилепин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
VSU_eDfeSZwS6U


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1