Срочно. Покушение на Павла Дремова, Дремов погиб на месте (информация обновляется)

Дата публикации: 12 Декабрь 2015, 19:19

 

По информации от журналистов, на трассе Первомайск – Стаханов совершён подрыв автомобиля, в котором находился командир Луганских казаков, легендарный Павел Дремов. Дремов погиб на месте.

 

Срочно. Покушение на Павла Дремова, Дремов предположительно погиб на месте (информация обновляется)

 

Информация обновляется и уточняется в реальном времени. Следите за событиями на сайте News Front.

 

19:19

 

 

Силовики ЛНР назвали основные версии гибели Дремова

 

17:01

 

 

Заявление Народной милиции и МГБ по убийству Дремова

 

16:50

 

Подрыв автомобиля, в результате которого погиб командир шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР Павел Дремов, является террористическим актом.

 

Об этом на брифинге журналистам сообщил министр государственной безопасности ЛНР Леонид Пасечник. «Однозначно, это очень серьезный удар в спину нашей молодой Республики, очень не вовремя. Подразделения МГБ проводят мероприятия по поиску убийц, уже выработан комплекс мер, составлены планы по неукоснительному соблюдению комендантского часа», — сказал он. Пасечник добавил, что его ведомство сделает «все возможное и невозможное» для поиска убийц

 

15:19

 

Очевидцы сообщают, что на месте трагедии работают криминалисты. Подход к месту взрыва перекрыли правоохранители.

 

“Парк оцеплен казаками, окружили полностью и даже ставок, дальше памятника Стаханову пройти нельзя. Полиция перекрыла дорогу: от 31 техникума до самого моста.

 

15:05

 

“Сегодня на дороге Первомайск – Стаханов погиб командир 6-го полка ЛНР Павел Дремов. Машина была взорвана на заправке. Водитель ранен. На данный момент на место происшествия никого не допускают”, – спецкор News Front Анна Долгарева с места событий.

 

 

14:50

 

Генпрокуратура ЛНР подтвердила информацию агентства News Front о гибели командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка (им. Платова) Народной милиции ЛНР Павла Дремова.

 

«На данный момент на место происшествия выехали оперативные группы от Генпрокуратуры и МВД. По предварительным данным, водитель спасся, а сам Дремов погиб», — сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

 

14:39

 

Комментарии местных жителей: 

 

Не доезжая моста машина горит, вроде легковая. Скорая поехала. Где-то возле 31-го техникума что-то взорвалось. Дыма черного было много. Сначала был хлопок мощный, а потом свист, ну а за тем и дым! По-моему, кто-то из важных персон. И скорее всего бомба. У меня аж по окнам ударило волной.

 

14:19

 

По информации от журналистов, на трассе Первомайск – Стаханов совершён подрыв автомобиля, в котором находился командир Луганских казаков, легендарный Павел Дремов.

 

По информации с места происшествия, Дремов убит на подъезде в Первомайск – взрыв машины. Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания.

 

Позже, не приходя в сознание, от полученных ранений скончался водитель авто, в котором находился полевой командир. Предположительно, Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданской РФ из Санкт-Петербурга (по некоторым данным, она ранее работала в Донбассе как журналист). В настоящее время группа приглашенных на церемонию гостей остается около ДК имени Горького в Стаханове. Вместе с тем вокруг ресторана «Ника», где планировался свадебный банкет, выставлено оцепление.

 

Редакция информационного агентства News Front проверяет данную информацию. На место выехала съемочная группа, но источники информации достаточно проверенные, к сожалению.

 

 

 

Метки по теме:

Срочно. Покушение на Павла Дремова, Дремов предположительно погиб на месте (информация обновляется)


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1