Бандеровский лексикон французского премьера. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 11 декабря 2015, 18:45

 

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс предсказал, что в стране может начаться гражданская война. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Франс-интер». Он считает, что такой вариант развития событий вероятен в случае победы на выборах ультраправой партии «Национальный фронт» под руководством Марин Ле Пен. В первом туре она получила 28,22 процентов голосов.

 

Бандеровский лексикон французского премьера

 

«У нашей страны есть два варианта. Один из них — принятие правых идей, которые, по сути, пропагандируют разделение общества. Такое разделение может привести к гражданской войне. Есть и другой вариант — принятие идей Республики и ценностей, предусматривающих объединение. Я уважаю французов, которые делают выбор в пользу этой партии. Можно понять людей, которые голосуют в приступе гнева, но они голосуют за антисемитскую, расистскую партию, которая не любит Республику и обманывает французов.»

 

Прочитал я эти откровенно экстремистские высказывания французского премьера и ужаснулся. Ведь это же практически стопроцентная калька с бандеровского лексикона времен киевского майдана! Тогда эти самоназначенные «лучшие люди Украины», в основном галицийско-католического происхождения, точно также твердили, что если Янукович не уступит им немедленно государственную власть, то в стране обязательно начнется всеобщая смута и гражданская война. Потому что «народу уже невтерпеж», что «бандитска влада уже достала» и вообще «держите меня впятером, а то я за себя не отвечаю!».

 

Поражает, прежде всего, полнейшее сходство реакции киевских и парижских глашатаев гражданской войны и та легкость, с которой они об этих страшных вещах разглагольствуют. А еще то, что данная реакция имеет место в практически одинаковых обстоятельствах. У львовских бандеровцев не было никаких шансов прийти к власти законным путем и всё, что им оставалось — это рвать на себе волосы, делать страшные глаза, катать истерику и вопить о неизбежности гражданской войны. И у нынешних правителей Франции практически нет шансов законным способом удержать ускользающую из их рук власть и поэтому они точно также готовы, размазывая по щекам грязные сопли, притворяться городскими сумасшедшими и пугать народ неминуемой гражданской войной в том случае, если их «себя любимых», таки вынесут на свалку истории.

 

В общем нормальная и даже стандартная реакция патентованных «демократов» на попытку народа от них избавиться. Что Франция, что Западная Украина – не суть важно. Замес — один и тот же — западнофашистский. У этих псевдодемократов и всех, кто их веру исповедует, демократия испокон веков выглядела очень незатейливо – есть одна правильная точка зрения – наша, и все остальные — неправильные. Носителей которых не жалко вразумлять плетьми, каленым железом, огнем и мечом и так далее.

 

Именно поэтому так называемая «западная цивилизация» была на протяжении многих веков повивальной бабкой всевозможного человекомучительства, начиная от кровавых крестовых походов, костров средневековой инквизиции и уничтожения населения целых континентов разбойниками-конкистадорами, до вполне себе «передового» нацизма гитлеровского образца с его «рациональными» газовыми камерами и баллистическими ракетами.

 

Прошедшие века ничего в их тоталитарной природе не изменили. Наоборот – укрепили этих вышколенных Ватиканом и беспощадным грабительским капитализмом патологических «демократов» в убеждении в своей бесконечной правоте, дающей им универсальную индульгенцию на любое беззаконие и насилие. Потому и лексикон и модель поведения в сходных ситуациях у них практически одинаковые — одна ведь школа. Не даром же зачинщиком всех украинских потрясений выступила именно греко-католическая Галичина, проникнутая истинным «европейским духом» не хуже самой Франции – родины главного инструмента «демократии» — гильотины.

 

Юрий Селиванов, «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1