Сирийские «жертвы» Путина. Юлия Витязева [18+]

   Дата публикации: 10 декабря 2015, 16:35

 

Оказывается, главные друзья сирийских детей живут в/на Украине. Небезызвестное сообщество Информнапалм, в купе с «Информационным сопротивлением» говорящей каски Тымчука и при поддержке помойки «Цензор.нет» чуть ли не ежедневно выбивают слезу у своих читателей и подписчиков, публикуя фото и видео детей, которых Путин «убил» в Сирии.

 

Сирийские «жертвы» Путина

 

Более того, ищейки из информнапалма в очередной раз выложили данные российских пилотов, выполняющих боевые вылеты в рамках спецоперации ВКС РФ.

 

Изначально очень хотелось размазать все эти «напалмы» и «цензоры» по стенке за то, что занимаются спекуляцией на чужом горе и распространением неправдивой информации. Ведь все фото и видео, которые должны вызвать у читателей жгучую ненависть к российскому президенту, либо надерганы из репортажей двух и даже трехгодичной давности, либо совестливо спиZZены из выпусков сирийских новостей, либо скопированы  из Твиттера умеренных сирийских оппозиционеров, занимающихся откровенным подлогом и дезинформацией.

 

Что касается личных данных российских летчиков, то с этим, на мой взгляд, должен разбираться СКР и другие компетентные органы Российской Федерации.

 

Думаю, есть немало методов, благодаря которым у украинских «сыщиков» пропадет желание заниматься сбором данных личного состава ВКС РФ раз и навсегда…

 

Сирийские дети

 

…В процессе идентификации фото и видео, к которым апеллируют в/на Украине, мне пришлось отсмотреть сотни кадров и довольно внушительное число видеороликов из Сирии, на которых запечатлены раненные, умирающие и уже убитые сирийские детки…

 

Сирийские дети

 

Наверное, это самая ужасная картина войны — сотни крошечных тел, завернутые в белый саван и ровными рядами уложенные прямо на земле…

 

Сирийские дети

 

И ведь это не единичный случай. Такое происходит ежедневно в каждом уголке этой несчастной и истерзанной страны…

 

Сирийские дети

 

…Экран, беспристрастно моргая, выдает один за другим последние моменты жизни ни в чем не повинных маленьких жертв большой политики. Но, наверное, самое кошмарное заключается в том, что эти дети покидают мир в чудовищных муках.

 

Сирийские дети

 

Химатаки, бомбежки, взрывы, обрушения, осколочные ранения, холод, голод…

 

Сирийские дети

 

Сколько их уже отдало свои жизни ради чужих интересов и амбиций? Скольким еще предстоит умереть за то, что кому-то очень не нравится президент Башар Асад?!

 

Сколько еще матерей будут выть от горя и проклинать тех, кто, породив зло на сирийской земле, теперь пытается избирательно его уничтожить, попутно унося жизни мирного населения?

 

Скольким еще детям нужно умереть от истощения ради того, чтоб дешёвая нефть, добытая террористами и купленная их пособниками из НАТО способствовала обогащению отдельно взятых власть имущих, дестабилизации на рынке энергоресурсов и тем самым влияла на расстановку сил в мире?!

 

Страшно… Страшно смотреть на убитых детей. Но еще страшнее слушать тех, кто выжил. И смотреть в их глаза. Такой взгляд и у детей Донбасса. Что вполне объяснимо, ведь дети, войны и их последствия везде одинаковые….

 

…Знаете, мне хватило просмотра всего одного видео, чтоб понять нежелание России разбираться в сортах сирийской оппозиции…

 

Безусловно, одним ударом ВКС РФ не погасить пылающий сирийский плацдарм и не остановить чудовищный геноцид и адские муки сирийского народа.

 

Но, каждый раз, когда уничтожается склад с боеприпасами, принадлежащий боевикам ИГИЛ, то появляется надежда на спасение хотя бы нескольких детей, которые не пострадают от взрыва этих снарядов.

 

Главное, что это понимают сами сирийцы. Ведь не зря их дети, которые, не смотря на боевые действия, под обстрелами ходят в школу и изучают русский язык.

 

И как бы не извращалась и перекручивала западная пропаганда и подтявкивающие ей лживые украинские агитаторы, в Сирии знают, что на данный момент у них осталась одна надежда.

 

И имя ей — Россия!

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1