«Радости полные штаны»

   Дата публикации: 10 декабря 2015, 10:05

 

У наших либерастов появился новый повод для радости – это падающая цена на нефть. Ну не могут они, эти либерасты радоваться тому, что в радость нормальным людям. То они радуются крушению над Синаем пассажирскому самолету, то сбитому бомбардировщику в Сирии. А теперь у либерастов радости полные штаны от падающих цен на нефть и газ.

 

 

Уж как они смакуют и радуются, как вспоминают цену нефти при развале СССР, как ждут развала и России, как спорят, при какой цене на нефть Россия развалится.

 

У вас в жизни нет других поводов для радости, либерасты? Мне даже иногда жаль вас становится. Это какой же скучной и серой жизнью надо жить, чтобы находить такие убогие поводы для радости.

 

Я могу еще понять забугорных ненавистников России. Они уехали туда давно, но жизнь не задалась, осталась только ненависть к стране, где их на свет уродили. Сидят эдакие серенькие человечки в США, Канаде или там, в Австралии, жизнь не задалась, значит надо других поучить жизни и «порадоваться» за страну своего рождения. Надо ведь оправдать свою никчемную жизнь на чужбине, да вспомнить хотя бы в интернете свой родной язык. Вот и чешут языки да пальцы о клавиатуру. А ведь клавиатура у них то русская, хотя они давно не русские, да и многие никогда ими и не были.

 

Я могу понять и представителей небратского народа. Им там после майдана мало радости в жизни. Вот они и ищут оправдания своей послемайданной жизни, разыскивая и копаясь в грязи у соседей. Это ведь любимое их занятие – копаться в грязи и в мусорных баках. А еще радостно, когда у соседа корова сдохла или там пожар случился и люди сгорели. Мы ведь все видели, как эти нелюди радовались сгоревшим в Одессе и называли их жареными колорадами.

 

А вы чему радуетесь, либерасты живущие в России? Ну, рухнет цена на нефть, не дай Бог развалится Россия, вы думаете, что вас это не коснется? Как бы ни так, развал СССР коснулся каждого из нас. Многие люди стали беженцами в собственной стране, а многие просто не выжили в том кошмаре. Вы хотите повторения этого кошмара?

 

А ведь многие из вас тут лапшу нам на уши вешают, мол, мы не либерасты, мы либералы, мы только против власти выступаем, но мы за Россию, мы патриоты. Какие странные патриоты пошли, радуются, что людям, живущим с ними рядом, в одной стране, в одном городе, будет очень плохо. Снова хотите беженцев в собственной стране, снова хотите голода и холода?

 

Интересно, вас жизнь ничему не учит или вы такими уродились? Я больше склоняюсь к последнему. Похоже ваши родители не дали вам при рождении самого главного – ума и совести. Только отсутствием ума и совести можно объяснить бредовые высказывания и пожелания в адрес России либерастов в интернете. Каждый день мы видим нагнетание страстей, копания в грязи, выискивание чего-нибудь мрачного в нашей жизни. И мне непонятно, почему наша власть сквозь пальцы смотрит на все эти безобразия. Мне непонятно почему администрации интернет-порталов ставит мрачные материалы этих либерастов на всеобщее обозрение.

 

В жизни так много поводов для радости – это и улыбка ребенка, это рождение новой жизни, это рождение новой любви и новой семьи. Жизнь так коротка, не успеешь оглянуться, а она уже прошла. Неужели некоторым хочется всю свою короткую жизнь копаться в дерьме? Странную судьбу вы себе выбрали, либерасты. Хочется сказать, что Бог вам судья, но мне больше хочется, чтобы вас осудила сама жизнь и сами люди, которые живут рядом с таким дерьмо метателями.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1