Клоуна Зеленского хотят сделать премьером Украины. Поржать напоследок?

   Дата публикации: 10 декабря 2015, 14:11

 

Украинцы продолжают «выбирать» себе премьера: несмотря на пожелания американских хозяев, многие все же надеются свалить Арсения после 11 декабря – на этот день запланировал отчет Кабмина о проделанной работе

 

Клоуна Зеленского хотят сделать премьером Украины. Поржать напоследок?

 

Но проблема в том, что никто не хочет занять кресло камикадзе. Изначально предполагались два варианта: новым премьером будет либо варяг, либо полный идиот. Один из лидеров «Самопомощи» Егор Соболев заявлял, что фракция внесет на рассмотрение ВР кандидатуру «незапачканного» и опытного премьера с израильским, американским или грузинским паспортом. Но после того, как Саакашвили растерялся и съел вместо галстука схемы коррупционных доходов правительства, об экспатах в Кабмине речь пока не идет. Нация решила поменять камикадзе на клоуна, справедливо рассудив, что хуже не будет.

 

На официальном сайте президента Украины Петра Порошенко опубликовали петицию о назначении шоумена, юмориста Владимира Зеленского премьером Украины. Петицию на сайте Главы государства опубликовал Иван Пришляк:

 

«Назначить премьер-министром Украины Зеленского Владимира Александровича. За четкую патриотическую и гражданскую позицию, которая поддерживается большим количеством граждан нашего государства».

 

Гражданская позиция клоуна заключалась в поддержке проведения так называемой АТО в Донбассе. Юморист и его «95 квартал» не раз выступал перед киевскими силовиками, а также оскорблял ополченцев ЛДНР. Не забыты и сальные шутки будущего премьера о Рамзане Кадырове. В своей передаче «Вечерний Киев» он показал кадры с плачущим на похоронах своего отца президентом Чечни, озвученные в юмористическом ключе. Правда, потом Зеленский наклал в штаны и принялся винить во всем неудачный монтаж. А после и вообще сбежал в Россию, где участвовал в съемках киноленты «8 первых свиданий». Несмотря на то, что «Квартал» спонсирует Коломойский, Зеленский не брезгует брать деньги и из рук агрессора. В России шоумена объявили персоной нон-грата и завели на клоуна уголовное дело – в феврале 2015 года.

 

По просьбе депутата-«единороса» Дмитрия Захарова Следственный комитет РФ проверил причастность «квартальщика» к финансированию «карательных батальонов, использующих запрещенные методы ведения войны на Юго-Востоке Украины против русскоязычного населения».

 

Захаров возмутился тем, что Зеленский перечислил деньги, которые были заработаны в РФ, на нужды сил антитеррористической операции на Донбассе.

 

«Прошу в случае подтверждения информации о причастности данных лиц к финансированию карательных батальонов радикальных националистов <…> принять необходимые меры для пресечения подобной деятельности перечисленными деятелями искусства. А также, в случае, если их вина подтвердится, привлечь их к ответственности», — потребовал политик. По подсчетам российского депутата, Зеленский пожертвовал Вооруженным силам Украины миллион гривен.

 

Совершенно очевидно, что такой клоун достоин стать менеджером в палате №6, в которую превратилась Украина. Пока «поржать» хотят не более 400 граждан: петицию подписали 379 человек из необходимых 25 000. Но учитывая склонность казаков к юмору, можно предположить, что необходимые голоса в свою поддержку юморист соберет оперативно.

 

Ольга Талова, «Антифашист»

 

 

 

Читайте также:

 

Политические сценки «Вечернего квартала», которые так и не увидел зритель

 

Клоунам напомнили, кто их хозяин. Ольга Талова

 

Зеленский сорвался и обматерил украинскую власть [18+]

 

«Владимир Зеленский – мразь»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1