Киев: Российские террористы оказались неонацистами из «Азова»

   Дата публикации: 10 декабря 2015, 21:00

 

УкроСМИ взахлеб смакуют подробности вчерашней спецоперации, в ходе которой была пресечена деятельность диверсионно-разведывательной группы, действовавшей в ряде городов Украины, в том числе в Киеве».

 


Особую радость украинцам доставил тот факт, что двое из преступников оказались гражданами России. Так сказать, факт агрессии на лицо. Агенты Кремля наконец-то пойманы за руку.

 

Доказательства в виде георгиевских лент, удостоверений сотрудников ФСБ и портрета Путина в цветах триколора, выколотого на груди, в ближайшее время будут обнародованы. Самое время Совбез ООН созывать.

 
Показания этих самых диверсантов — очень кстати. Ведь их можно будет использовать в суде, которым вчера пригрозил Путин лично. Тиран мечтает выставить страну победившей демократии непорядочным и недобросовестным заемщиком, не желающим возвращать 3 млрд, которые на самом деле являются ничем иным, как взяткой кровавому режиму Януковича за отказ от договора об ассоциации с ЕС.

 

Но Украина теперь имеет на руках мощный козырь. Пока весь мир во главе с Украиной борется с международным терроризмом, страна-агрессор, мало того, что бомбит умеренные бензовозы и уничтожает не тех террористов, так еще и успевает диверсантов в нэзалэжну перебрасывать.

 
Так что возвращать России долг равносильно финансированию агрессора. На такую сделку с совестью Украина пойти не может, а потому Москва не получит ни копейки.

 

И плевать, что ситуация обстояла , мягко говоря, несколько иначе, чем рассказывают неполжЫвые СБУ и укроСМИ.

 
Да, спецоперация и террористы были настоящими. И даже гражданство РФ у обоих было подлинным.

 

Вот только от общественности утаили одну маленькую деталь. Обезвреженные террористы были теми самыми героями АТО из батальона «Азов», которым 4 дня назад отказали в получении украинского гражданства.

 

Не секрет, что среди них были и россияне. В конце концов, отморозки, которым всё равно, где воевать и кого убивать — лишь бы платили, есть везде. Кстати, среди террористов ИГИЛ имеющие российский паспорт (россиянами назвать язык не поворачивается) тоже имеются.

 
Так вот. Порошенко лично обидел «Азовцев». Отказав в получении гражданства из-за отсутствия у них справки о несудимости, он нанес им «удар в спину» .

 

«Герои АТО», не стесняясь в выражениях прокомментировали эту ситуацию и вполне конкретно намекнули, что теперь Порошенко для них является личным врагом.

 
А угрожать «президенту мира», сами понимаете, дело нешуточное.

 

Вот и решили украинские «некомпетентные органы» сыграть на опережение. И нейтрализовать особо буйных и потерявших страх отморозков раньше, чем они начнут мстить за обман и предательство.

 

В принципе, ничего удивительного. «Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек». А если твой работодатель — убийца, то опасаться следует за собственную жизнь.

 
А Порошенко молодец. Быстро соображает, когда трезвый. Использовал отморозков для своих целей по полной, а потом быстренько на тот свет отправил. Объявив агентами Путина и, скорее всего, сэкономив на вознаграждении за геноцид собственного народа.

 
Спецназовца только, которого настигла бандитская пуля, жалко.

 
Но в стране, где «высокая цель» защиты мира от российской агрессии, которой Украина денно и нощно мужественно и неустанно противостоит в одиночку, является приоритетной, можно сказать, даже маниакальной, отдельно взятая человеческая жизнь не представляет особой ценности…

 

 

 
Юлия Витязева, специально для News Front
Vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1