Диверсификация разума. Александр Зубченко

   Дата публикации: 10 декабря 2015, 15:36

 

Короче, скоро начнется космическая блокада оккупированного Крыма, но об этом мы расскажем в конце, поскольку сведения совершенно секретные. Сначала о том, как крепнет энергонезависимость Украины. Даже страшно писать о том, насколько мы окрепли. Просто теперь можно совершенно спокойно плевать на российский газ вместе с их хвалеными ТВЭЛами (тепловыделяющими сборками, которые засовываются в винтажный реактор времен СССР и Чернобыля). Порка «Газпрома» продолжается, им уже недолго осталось.

 

Диверсификация разума

 

Логика следующая: крупнейшие месторождения газа в Европе находятся в Румынии, Словакии и Венгрии. Это вам любой патриот на пальцах объяснит. Наконец-то у высшего политического руководства страны хватило силы воли признать, что «Газпром», как и вся Рашка в целом, являются фантомом. На самом деле самый дешевый в мире газ добывают румынские и словацкие цыгане, которые нам как братья. Поэтому Украина теперь покупает самый дешевый и, сука, качественный газ прямо из Европы. Все, Раша, гуд бай, здравствуй, ЕС в лице миролюбивых и заботливых цыган-газовщиков. Теперь, даже если «Нефтегаз» Украины начнут насиловать в самом вульгарном смысле этого слова, никто не потратит ни доллара на покупку российского газа. Более того, буквально в следующем году гражданка сверхдержавы Наталья Яресько пообещала стремительный экономический рост и профицит «Нефтегаза». Это не простатит, как многие могли подумать, а самый настоящий профицит.

 

По газу кристальная ясность – абсолютная независимость. Теперь по электроэнергии. Все знают, что в Крыму света и продуктов нет, поскольку крымские татары из чисто гуманитарных соображений подорвали ЛЭП. Весь мир рукоплескал Рефату Чубарову и этому… маленькому такому… Джемилеву! Просто титаны. Колоссы нации! Поставили на колени Путина.

 

Главное, не попадаться в ловушку кремлевской пропаганды. Вчера якобы кремлевский карлик сказал, что дает приказ возобновить поставки угля в Украину, поскольку якобы Киев опять включил розетку в крымском направлении. Чистейшая ложь и инсинуация, рассчитанная на наивных людей, никогда в жизни не оравших «Слава Украине!» пятнадцать раз подряд.

 

Аргументированно разбиваю в клочья лживые утверждения террористической пропагандистской машины Путина. Во-первых, никакого обмена электричества на уголь не было и нет. Мы не нуждаемся в так называемых перетоках российской энергии, ибо полностью диверсифицировали поставки ядерного топлива. Да, временно кое-что включили, поскольку, по словам Чубарова, надо переоформить договор о поставках электроэнергии в Крым. Процесс займет две недели, поэтому в свете перспективы членства в ЕС по одной маленькой веточке пустили небольшой ток. Во-вторых, Донбасс является исконно украинской территорией, поэтому Путин может командовать у себя дома. Мы сами себе поставляем уголь и вообще не зависим от него.

 

В ЮАР наши побратимы работают в три смены, чисто по-стахановски, загружая очередное судно первоклассным углем по пятьдесят шесть баксов за тонну, не считая транспортировки и разгрузки. Рашка опять в пролете и ничего не может противопоставить международному братству юаровской и украинской нации.

 

От угля мы не зависим, от газа тоже. Теперь о ТВЭЛах. Недавно слушал чела в камуфляже, который рассказал, что скоро все ядерное, сука, топливо станем покупать в Европе. Плюс еще есть американский «Вестингауз», с которым мы плечом к плечу отражаем российскую агрессию. Украинские ученые установили, что если в советский реактор всунуть американскую или европейскую топливную сборку, то начинаются очень интересные процессы. Мигают красные лампочки, все кипит, тепло выделяется, трансформаторы летят к епеням, а ток херачит как ненормальный! В результате эффективность и, главное, дешевизна атомной энергетики увеличивается в разы, как и очко главного энергетика, который внимательно следит за этим интригующим процессом.

 

Да, наши побратимы из МАГАТЭ (или как там их) пока еще не привыкли к подобным экстремальным методам добычи энергии из расщепленного вручную урана из американской сборки. Они там что-то квакают по поводу ядерных инцидентов. Льют, сука, воду на мельницу кремлевской пропаганды. Но вы спросите у любого сотрудника Южно-Украинской АЭС: от что он чувствует, когда в реактор суют американскую сборку? И он вам ответит: чувствует буквально половое возбуждение от процесса, даже волосы встают дыбом. Вот! В этом и заключается наша диверсификация.

 

Теперь о блокаде Крыма. Она будет продолжаться вечно, поскольку оккупанты делают вид, что запитывают полуостров от подводного кабеля. На самом деле они в панике от последовательных и четких действий организаторов блокады. Недавно вот один из бойцов «Азова» отошел по большому делу в кусты, сорвал растяжку, взлетела ракета. Началась стрельба, и в ходе слаженных, четких и скоординированных действий «правосеков», татар и «азовцев» было уничтожено три-четыре ДРГ русни и один танк, оказавшийся впоследствии трактором. Понятное дело, что Путин как огня боится блокады Крыма. Он униженно пытается интриговать и с этой целью посылает всех украинских переговорщиков в опу. Но нас не сломить!

 

Теперь о космической блокаде. После того, как всем этим так называемым академическим ученым обрезали зарплаты и выгнали на улицу, наука в Украине стала двигаться вперед семимильными шагами. Оказалось, что дети в состоянии полностью заменить целые академические институты, всякие там квантовые-ядерные шараги. Тернопольские школьники уверенно вышли на передний край новейших хай-тэковских разработок. Всех уже потрясла разработка непробиваемой каски из кубиков «Лего». По словам автора уникальной разработки, двенадцатилетнего школьника из заброшенного села Тернопольской области, «жодна пуля не в змози пробыты, оскилька там багато выступив, вона кувыркаеться и падае». Пока ищут добровольца из зоны АТО, который согласится протестить каску в полевых условиях. Но не в этом суть. В детском саду Тернополя в ходе мозгового штурма возникла идея космической блокады Крыма. Морская, наземная и воздушная блокада есть, остался космос. Планируется запуск мощной украинской космической группировки из одного сателлита, к которому привяжут кусок фольги с надписью «Путин х…ло!». Сразу же на полуострове начнутся восстания и штурмы райотделов ФСБ толпами озверевших от голода истинных украинцев. Точка.

 

Александр Зубченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1