Байден сын Байдена. Василий Волга

Дата публикации: 10 Декабрь 2015, 23:50

 

Вон оно оказывается откуда ноги растут! А мы тут все боремся. Комитеты разные создаём, рубашку рвём на груди, глотки все лужёные понадорвали, а оно ничего не помогает. Уже все перепробовали: и грузин приглашали, и прокурора антикоррупционного выбирали, и в мусорные баки всех кого ни попадя побросали, а её — коррупции этой — все больше и больше. И вот только теперь, только сегодня нам все разъяснили. Ну чтобы мы с вами без ихней свободы слова делали!

 

 

Ведь я могу не верить русским, могу не верить украинским, но я не могу не верить американским СМИ, тем более, когда они о своих президентах и вице-президентах правду матку пишут.

 

Низкий поклон ихнему Ньюйорк-Таймс! Мы тут конечно догадывались, что все оно не просто так. Байден, Верховная Рада, революция, Нуланд, печеньки, грабежи. Но чтобы так!

 

Оказывается ихний заместитель президента — Джо Байден — кроме всеобщих американских ценностей и интересов, имеет ещё и свои собственные, меркантильные так сказать, интересики в нашей многострадальной стране. Оказывается сыночек его — Байден Юниор — по самое немогу с Колей Злочевским гешефт в Украине имел. С самой что ни на есть «бандитской владой» делишки делал.

 

И если верить этому самому «Нью-Йорк Таймсу», то приезжал старший Джо похлопотать о коррупционных интересах Байдена младшего. Чтобы не дай Бог, Пётр Алексеевич, увлекших борьбой с коррупцией, никак не зацепил коррупцию высшего эшелона. Ведь это и не коррупция вовсе, а «отношения со стратегическим партнером».

 

И ладно бы промолчала их пресса свободная. Было бы чем нашим доморощенным аналитикам заниматься. Все бы репу свою по разным ток-шоу морщили: и зачем это он приезжал? А тут хрясь, и правдой по морде. Хоть бери и все политологические институты распускай. Ну как так можно.

 

Всегда оно так.

 

Правда гораздо грубее и проще, чем речи на майданах.

 

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1