Херсонский Халифат

   Дата публикации: 09 декабря 2015, 23:56

 

«Меджлис — это организация, которая 23 года на территории Крыма финансировалась Анкарой и НАТО. Это была диверсия, это был очаг постоянного напряжения», — заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

 

 

Обратите внимание, не только НАТО, но и Анкарой. Те, кто знает восточных мужчин, отлично понимает, что из благотворительных побуждений денег давать не будут: «кто девушку гуляет, тот ее и танцует».

 

В чем же была заинтересованность Анкары? Идеологией Эрдогана стал нео-османизм, т.е. восстановление Османской Империи в прежних границах, а для этого Крым был им «жизненно необходим». Наличие базы НАТО в Севастополе в противоречие с интересами османистов не вступало. Мнением крымчан естественно никто не интерисовался, ибо…. но об этом позже.

 

Крым вернулся к России, но деньги то уже вложены, и «девушку надо танцевать». Какой выход? Иначе восточный мужчина «потеряет лицо». Выход — «танцевать подружку», сделав вид, что она красивее оказалась, а потом и беглянку за волосы можно приволочь и наказать.

 

Теперь набираем факты:

 

1. Проект Херсонской автономии существует, именно автономии с участием переселенцев из Турции
Руководитель отдела внешних связей Меджлиса крымско-татарского народа Али Хамзин считает проект по созданию национальной автономии на территории Херсонской области «большой ошибкой» для крымско-татарского народа. При этом он не исключает вариант реализации этого проекта за счет представителей диаспоры крымскотатарского народа, проживающих в Турции. «Некоторые авторитеты утверждают, что это невозможно, но я ответственно заявляю: соотечественники в Турции готовы переезжать и быть в этом «херсонском» проекте, но для этого им надо дать украинское гражданство, сохранив турецкое. В этом случае все зависит от президента Порошенко», – сказал Хамзин.

 

Херсонская область рассматривается не в отрыве от Крыма, а как калитка в него, с целью его дестабилизации.

 

«Нельзя сейчас говорить о самоопределении крымско-татарского народа на территории Херсонской области. Речь идет о том, что есть идея расширить сегодня границы Крымской Автономной Республики путем добавления районов Херсонской области для того, чтобы решать многие вопросы управления АР Крым», – заявил Чубаров.

 

2. Переговоры с Турцией о «херсонско-крымском» проекте ведут не только Чубаров и ком., но и киевская власть, причем и те и другие знают, что речь идет именно о Халифате.

Этим впринципе и объясняются метания Хунты, то они собираются ИГИЛ помогать в борьбе с Россией, то продовольственную безопасность Турции обеспечить…, куда босс, туда и шавки.
Значит есть проект, реализация которого важна для них, а все остальное — просто «поглаживание задницы» нового стратегического партнера.

 

Параллельно идет подготовка населения Херсонской области, якобы направления главного удара, планируемого Путиным по Незалежной.

 

«Нам немедленно нужно укреплять Херсонскую и Запорожскую области по направлению Бердянск – Новая Каховка – Чонгар. А в самом Чонгаре нужно укрепляться основательно с помощью регулярной армии и батальонов теробороны», – считает Сергей Куницын, депутат Рады от партии Удар.

 

Вот и появились заветные слова «батальоны теробороны». Воевать в русскоязычном регионе с «боевиками Донбасса» желающих мало, тем более, что на выборах большинство жителей голосует за оппозиционный блок, но появление вооруженных пришлых людей объяснить будет просто: «государство позаботилось о вашей безопасности, пригласило специалистов».

 

Турецкие террористы и игиловцы из радикальной группировки «Серые волки» действительно уже в Украине, и действительно уже в Херсонской области. «Гости», пока ещё в количестве 700 человек, зашли на подмогу крымско-татарской бандгруппировке Ленура Ислямова, Джемилева и Чубарова. Эти деятели намереваются «созидать» из Херсонской области так некую Татарскую республику.

 

Рост напряжения в Херсонской области необычайно серьезен. Об этом предупреждает экс-нардеп от этого региона Алексей Журавко, который осведомлен очень хорошо и без прикрас.

 

 

«Угроза в Херсонской области только нарастает. Я неоднократно в своих эфирах говорил, что Порошенко трус, который не влияет на ситуацию, и может так произойти, что турки придут в Херсонскую область. Сейчас Херсонская область действительно очаг возгорания, и к нам действительно зашли эти «Серые волки», очень радикальная группа. И я не удивлюсь, если в Херсонской области скоро начнут отрезать головы. Я не удивлюсь, если в Херсонской области будет самые серьезные теракты. Нас ждет очень большая беда».

 

3. Теперь о методах создания «республики».

 

«Серые волки» это фактически турецкая дочка ИГИЛ. Вспомните кто расстрелял в воздухе русского летчика, кто измывался над его телом, и кем контролировалась эта территория на момент провокации Эрдогана. Теперь приплюсуйте идеи нео-османизма, и вернитесь мыслями на сто лет назад. Что сделали османы с армянами и греками, когда из-за жидобольшивиков им отошли земли, населенные православными греками и армянами.

 

Сто лет прошло и жиды повторили свой фокус, только в отдельновзятой части русского православного мира. Сначала заморочили, а теперь резать собрались, благо руки османов опять в крови, и Зверь еще не насытился.

 

«Спите спокойно, дорогие херсонцы»- вещает очередная жидовка, эксперт Института демократии им. Пилипа Орлика Наталья Белицер.

 

Это все, мол, происки ФСБ, чтобы усились давление на крымских татар…

 

Хотите проверить? А боевики ИГИЛ тем временем, выпускают очередные ролики под хежтеком #КРЫМНАШ, естественно с Херсонской областью, вода ведь нужна и ИГИЛовцам, они ведь тоже смертные.

 

«В Меджлисе крымскотатарского народа рассмотрят вопрос о возможности проведения выездной сессии Курултая крымскотатарского народа в Херсонской области. Об этом сайту Крым.Реалии сообщил заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелял.

 

По его словам, подобные мнения уже были высказаны ранее, и будут обсуждаться на ближайшем заседании представительного органа крымских татар.

 

В Турции проживает около 4 млн. крымских татар, надо всем земельки присмотреть…
З.Ы. ну а тем временем в Днепропетровске появилась улица имени Менахем-Мендл Шнеерсона, основателя самой радикальной секты иудаизма Хабад.

 

Именно ему принадлежит фраза:

 
«Русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу своих способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности. »

 

 

Но видно поддаются все-таки переделке, из них получаются укропы, которые аплодируют тем, кто пришел их резать….

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1