Крымоблокаторы и ООН. Shaya

   Дата публикации: 09 декабря 2015, 19:27

 

Ислямов вчера, наверное, матерился во всю глотку и волосы на себе рвал, когда узнал, что энергообеспечение Крыма полностью восстановлено. Причем, должна заметить, не без украинского вклада, пусть и небольшого, но все же, что, наверняка, вызывает еще бОльшее жжение в области таза крымского татарина.

 

 

Даже жалко этого неудачника немного теперь. За что бы ни взялся – везде провал, а хотел ведь «перевернуть» сознание крымчан, влюбить в Украину, бедолага.

 

Хотя, что это я? Зачем этого звереныша жалеть, он ведь и дальше собирается устраивать всевозможные трудности жителям полуострова, к тому же какими-то военными действиями угрожает. Пошел этот придурок ко всем чертям
Кстати, его собратьями и такими же недалекими активистами, которые поддерживают блокады от меджлиса, уже заинтересовались в ООН. Да, оказывается, представители организации активно наблюдали и продолжают наблюдать за тем, как эти черти незаконно выполняют функции правоохранительных органов, при явном попустительстве украинских властей.

 

И вот уже с сентября месяца у них накопился целый доклад с кучей нарушений, размахивая которым, они сейчас выражают озабоченность. И пусть пока что это ограничивается претензиями, сам факт того, что беспредел украинских отморозков рассматривается на уровне ООН, говорит о том, что мировому сообществу это небезразлично.

 

Так что теперь хотя бы появилась надежда, что ООН принудит украинского президента разобраться с этой самодеятельностью (если это можно так назвать) которую он пустил на самотек и игнорировал все время. Понятное дело, что наказывать никто никого не будет, но разогнать-то разгонят.

 

И это станет счастьем для нормальных, не майданутых украинцев, которые уже вдоволь нахлебались от этих «активистов».

 

 

Shaya

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1