Хозяин Байден назначил Порошенко любимой женой! Александр Роджерс

   Дата публикации: 08 декабря 2015, 15:12

 

Какие же они всё-таки жалкие, эти майданутые. Лживые, убогие, завистливые, подлые, раболепствующие.

 

Хозяин Байден назначил Порошенко любимой женой!

 

Вчера прибежали ко мне целой толпой в комментарии, и давай орать «Отстаньте от нас! Дайте нам наслаждаться нашим рабством!».

 

Хозяин Байден назначил Порошенко любимой женой!

 

При этом обязательно нужно написать бред о «путинских рабах». Это при том, что я от Путина никак не завишу, пишу исключительно собственное мнение о любых событиях (причём свободно, не опасаясь ареста со стороны спецслужб или нападения «свидомых» ублюдков). А вы тогда кто? Рабы рабов? Порошенко ведь марионетка, а они – рабы марионетки.

 

Знаете, почему они ненавидят Россию и русских? Россия – суверенное государство, ведущее самостоятельную внешнюю политику. Рабы, конечно, бредят про «счета элит в западных банках», но это давно не правда (если вообще когда-то было правдой, а не дымовой завесой для маскировки планов по отстаиванию независимости России). Вот и завидно.

 

Русские – свободны. Они критикуют Путина за то, что он «мало Путин», и по их мнению нужно резче и жёстче отстаивать интересы России. При этом руководство России понимает, что быстро только кошки рождаются, и ведёт свою линию плавно, но последовательно. Однако русские патриоты требуют больше свободы, больше независимости.

 

Украинские «свидомые» ненавидят русских за то, что те не хотят подчиняться их хозяину. «Что этот нигер себе позволяет?»(с) У них всегда были хозяева, просто в определённый момент хозяин поменялся – раньше это был Третий Рейх, теперь США.

 

Потому что украинские «патриоты» требуют больше западных гауляйтеров, больше западных чиновников, больше европейских инструкций, больше американских приказов. Независимость? Она им нафиг не нужна! Им нужен хозяйский сапог, чтобы целовать.

 

Хозяин Байден назначил Порошенко любимой женой!

 

Барин Байден приехал! Барин Байден похвалил!

 

И пофиг, что единственная реальная причина приезда Байдена – это газовый бизнес его сыночка-наркомана Хантера.

 

И пофиг, что никаких трёх миллиардов, нужных для спасения от дефолта, барин Байден не привёз. Привёз 180 миллионов. Что это? Разве это поможет экономике Украины? Нет, это просто зарплата для оккупационной администрации. Это косточка с барского стола для особо преданных рабов.

 

Зато хозяин Юнкер целовался взасос с Яценюком, демонстрируя всем (даже тем, кто этого видеть не хотел) глубину своей престарелой голубой страсти.

 

Зато хозяин Байден назначил Порошенко любимой женой. Зато хозяин Юнкер целовался взасос с Яценюком, демонстрируя всем (даже тем, кто этого видеть не хотел) глубину своей престарелой голубой страсти. Разве это не стоит того, чтобы украинцы продолжили прозябать в нищете и гибнуть в котлах?

 

Нема козаков на Украине. Все козаки давно в армии Новороссии, а на американской колонии Руине одни рабы-гречкосеи, орущие «Не трогайте наши цепи! Нам нравится пресмыкаться! Позор свободным!».

 

Рабов до раю не пускают, так что гореть вам в аду, майдауны.

 

Если ты настоящий патриот, то борись с оккупационным американским режимом!

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1