Украина готовится к войне в Приднестровье

Дата публикации: 08 Декабрь 2015, 17:23

 

Украинские правители продолжают угождать американским хозяевам, послушно и беспрекословно исполняя всё то, что они им прикажут. Последним из приказов Вашингтона стало – готовиться к нападению на Приднестровье.

 

Пошел купил себе мобильный модем YOTA. Работаю с него.

 

Украинская власть потопталась с ноги на ногу, поохала и дала приказ готовиться к военным сборам. Чтобы мобилизировать как можно больше народа, было принято решение отправить на границу с Молдовой контрактников. Хотя, по мнению начальника Генштаба Муженко, это может существенно ударить по бюджету, которого и без того уже нет давным-давно. Помимо этого, он считает, что Украина может финансово не потянуть то количество военных, которое необходимо для выполнения военных задач на все 100%. А если солдат будет меньше, то они просто не справятся с этими задачами, поскольку 100 человек на линию фронта – это слишком мало. Всего же, как огласил Муженко, на сегодняшний день призвано в армию 210 тысяч человек, а у России в несколько раз армия больше, и поэтому составить достойную конкуренцию наша страна не в состоянии.

 

Однако, несмотря на все опасения главы Генштаба, президент Порошенко дал приказ стягивать войска к молдавской границе, хвастаясь в СМИ проведенной модернизацией украинской армии и ее «мощью». Видимо, пьяная пелена на глазах главы украинского государства не дала ему, в который уже раз, адекватно оценить ситуацию.

 

Это не могло остаться незамеченным. Власти Кишинёва впали в ступор, а в их глазах читался немой вопрос. Именно в поисках ответов на него, они намерены вызвать Киев на диалог и потребовать вразумительных пояснений подобных действий. Какой ответ дадут наши правители – скоро услышим.

 

Ждан Ярилов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
PMR_Ukraine_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1