Сакральный предмет украинского народовластия. Алексей Куракин

   Дата публикации: 08 Декабрь 2015, 11:05

 

Вопреки повальному хоровому пению, волшебному грузинскому топ-менеджменту и победным мантрам министра с простой, украинской фамилией Абромавичюс, дорожают социально значимые продукты питания. Дорожает, в том числе, и очень важная компонента для работы с электоратом и админресурсом – гречка.

 

Сакральный предмет украинского народовластия

 

Покупка голосов за крупу и блокнотики становится экономически нецелесообразной —  в чем наглядно смогла убедиться президентская партия, с треском провалившая местные выборы. А потому, на первый план в числе сакральных и первостепенных атрибутов взаимодействия народа и власти, выходят гранаты.

 

Пока, только – ручные осколочные, но к ближайшим внеочередным выборам в самый европейский парламент, возможен и подвоз  кумулятивных, противотанковых девайсов.

 

Очень удобная вещь! И спор за место на парковке можно решить без лишней суеты, проверить контрольные весы на рынке, необходимые голоса приобрести можно и, для соблюдения революционной справедливости, можно швырнуть в толпу недовольного, или не очень лояльного электората, льющего воду на мельницу самого Путина.

 

Широкое распространение гранат пока сдерживает положение уголовного кодекса, не разрешающего свободное владение и распространение столь необходимых в домашнем хозяйстве предметов. Но общественные активисты, кричащие в здании горсовета Кривого Рога: «Плевал я на закон!» и требующие от правительства компенсации за взрывчатку, использованную при подрыве опор ЛЭП агентами Путина, упорно работают над этим вопросом.

 

Пока, дабы не ссориться с правосудием, которое как бы и есть, но его не видно за широкими спинами активистов в балаклавах, добровольцы и еврооптимисты, на общественных началах, распространяют гранаты во дворах, школах и на детских площадках. Такая себе новогодняя акция – «Найди три гранаты и потребуй у военкома отсрочку от призыва!». А, судя по количеству сообщений пресс-центров МВД и СБУ о задержании бойцов АТО, перевозящих ребристые предметы продолговатой формы, данный способ распространения уже поставлен на добротный поток.

 

К процессу ознакомления украинских туристов с правилами метания боевых гранат, возможно, подключаться и турки, которые уже подсчитывают убытки от резкого падения продаж турпутевок в России. Вместо ставшего невыгодным для турецких отелей пакета «all inclusive», вполне реальна бесплатная раздача гранат китайской системы для повышения социального статуса и потенции. В качестве компенсации за неудобства. Всем тем, кто вынужден будет страдать (естественно – из-за Путина) от необходимости оплачивать отдельно проезд, проживание, питание и экскурсии в сопровождении эскорта смазливых землячек к местным достопримечательностям.

 

Возможно, когда в очередной раз по украинско-турецкому Босфору будет проходить корабль с агрессивными российскими матросами, перевозящими контрабандную нефть ИГИЛ, ориентированная на Европу общественность, просто закидает корабль гранатами.

 

Самое веселое в этой истории то, что нерушимый закон бытия, гласящий: «Чем дальше в лес, тем толще партизаны», предполагает стремительное размножение гранат (путем клеточного деления и почкования) в детских песочницах, мусорных баках, балконах, цветочных вазонах и, просто — на тротуарах.

 

И недалек тот день, когда граждане будут зачитываться книгой «Разведение и хранение ручных гранат — для «Чайников» (В. В. Путин. Москва, Воениздат, 2014), а споры между соседями будут решаться путем взвешивания наличного арсенала, или соревнованием на дальность и точность бросания сакрального предмета украинского народовластия.

 

«Разведение и хранение ручных гранат - для «Чайников» (В. В. Путин. Москва, Воениздат, 2014)

 

Алексей Куракин

 

 

 


Комментировать \ Comments
mavpa_granata_
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1