Новости Украины: «Правый сектор» прекратил блокаду Крыма

Дата публикации: 08 декабря 2015, 10:39

 

Экстремистская организация «Правый сектор»* заявила о прекращении блокады Крыма, после возобновления поставок электроэнергии в Крым. Боевики недовольны действиями крымского Меджлиса и передислоцировались ближе к границе с Крымом.

 

«При таких обстоятельствах «Правый сектор»* прекращает свою работу на блокаде в рамках «Крымского майдана», зато наши боевые подразделения будут направлены на усиление бойцов ВСУ, которые обороняют украинские рубежи на линии размежевания с оккупированным Крымом», — говорится на сайте «Правого сектора»*.

 

Экстремисты подчеркнули, что последнее заявление Меджлиса не было скоординировано с «Правым сектором»* и другими представителями общественных организаций, добровольческих батальонов и патриотических движений, входящих в штаб «Крымского майдана» во главе с Ленуром Ислямовым.

 

«Возобновление поставок электроэнергии по одной из ЛЭП, которая непосредственно ведет на завод пропутинского олигарха Фирташа, трактуется нами как очередной антиукраинский шаг нынешнего режима и заигрывание с нашими врагами некоторых наших партнеров и союзников», — полагают в «Правом секторе»*.

 

_
*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1