Зрадники-блокадники и Хитрый План Путина. YuraSumy

   Дата публикации: 07 декабря 2015, 21:23

 

Если бы я был конспирологом и любил придумывать разные закрученные сюжеты, я бы никогда не прошел мимо истории с «блокадой Крыма». Причем совершенно «аргументировано» мог бы доказать, что все это придумал лично Владимир Путин, чтобы до небывалых высот поднять свой рейтинг, а заодно решить те проблемы и вызовы, которые встали перед российской экономикой и государством в целом.

 

 

Не, ну ведь итог-то каков — Путин смог одним махом улучшить ситуацию в российской экономике и показать Европе, за каких полных недоговороспособных придурков она подписалась осенью 2013 года.

 

Все началось осенью 2015 года, когда группа «активистов Меджлиса» и примкнувших правосеков вдруг решила устроить продуктовую блокаду Крыма. Заметим — это произошло в аккурат после окончания курортного сезона, и как раз тогда, когда украинские производители повезли в Крым продавать свои овощи.

 

Успех был блестящим — после того, как сгнили все укропские овощи в Херсоне и Николаеве, а русские краснодарцы распродали все свои запасы, стало ясно: пришло время «активистам» заняться и более серьезной работой.

 

Ну вот скажите мне, кому был бы нужен этот «русский энергомост» в то время, как Киев исправно поставлял элетроэнергию в Крым? Какой бы эффект это произвело на россиян, если бы никто даже не собирался отключать полуостров? Крики Овального о бессмысленном распиле бабла на ненужный объект гремели бы на всю страну. А вот после 10 дней хохляцкой энергоблокады — получилось очень эффектно и мощно. Путин, «повелитель света», на сверкающем самолете прилетел в Крым — и раз, всё порешал. Нажал кнопку — и потекли с атомных станций мегаватты в Крым, вспыхнули лампочки в домах крымчан, скаклы посрамлены, Россия их сделала одной левой!

 

Мечта любого политика. Без крови, без жертв — и гарантированный результат.

 

Олланду вон пришлось сколько людей в Париже пострелять, Буши башни-близнецы в NY обрушили вместе с работающими там хомяками — всё заради пиара, а тут вон как — без единого выстрела, 10 дней посидели без света — и триумф России!

 

И вот же незадача, как будто разгадав коварные планы «князя света», киевское руководство решило их расстроить и включить обратно одну из линий ЛЭП в Крым. Уже всё порешали и Мустафа Джемилев, и Рефат Чубаров, и… как его там, совсем забыл, а ну да — президент какой-то Украины некто Петро Порошенко.

 

Но не тут-то было:

 

Сегодня ночью состоялась попытка подключить одну из энергосетей, которая идет с завода олигарха Фирташа «Титан»…

Оперативные группы «Правого сектора» во главе с заместителем начальника ПС на военно-политической операции «Блокада Крыма» другом «Хаммером» остановили попытку работников «Укрэнерго» восстановить подачу света к оккупированному Крыму по линии электропередач «Каховская-Титан». Работники «Укрэнерго» приехали к поваленным опорам и пытались подготовить линию к пуску тока. Однако им удалось лишь установить предохранители.

 

Вот и всё. «Блокада» будет продолжена, Путин триумфально включит вторую серию энергомоста, скаклы в глазах Европы будут выглядеть полными недоговороспособными кретинами, да еще и перестанут получать деньги за электричество, как несколько ранее перестали получать деньги за воду в Крым, в общем — полная виктория России.

 

А наутро где-нибудь на конспиративной квартире в Мариинском дворце, агент «00Х» с позывным «Периверникрутченко» получит новые инструкции…

 

 

YuraSumy

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1