Я дочь электрика и доярки — в Крыму не все так однозначно!

Дата публикации: 07 Декабрь 2015, 14:57

 

Параллельная реальность УкроСМИ: Крым бунтует — целые города требуют референдума о возврате в состав Украины

 

Энергетическая блокада полуострова показала свою эффективность. По данным местных жителей, недовольство нарастает с каждым днем.

 

Я дочь электрика и доярки - в Крыму не все так однозначно!

 

Крымчане при каждой возможности в Сети активно обсуждают отсутствие электроэнергии на полуострове. По данным местных жителей, недовольство нарастает с каждым днем. При этом нападки касаются как украинских патриотов, заблокировавших поставки электричества, так и оккупантов, которые нарушив все международные нормы, захватили украинскую территорию.

 

Все чаще на крымских форумах звучит тема целесообразности возвращения полуострова Украине. В частности, о таком варианте событий говорят даже отъявленные сепаратисты, они передают друг другу слухи, что, например, жители Армянска на севере Крыма уже готовы проситься принять их назад в Украину:

 

«Если через 10 дней не включат, боюсь, что нам всем скакать придется, температура на улице опустится до 0 градусов, а это уже катастрофа. На уровне слухов, в маршрутке вчера пенсионеры говорили, вроде Армянск собрался выходить из состава России и проситься назад в Украину… ожидать можно чего угодно».

 

NewsOnline24

 

 

 

P.S.: Юрия Юрьева

 

«Крым бунтует — целые города требуют референдума о возврате в состав Украины», — под такими фантастическими заголовкоми появились публикации на некоторых проукраинских сайтах…

 

Живу в Крыму, в Симферополе, смотрю в окно, вижу как многотысячные толпы Крымчан идут с жовто-блакытными флагами, кричат -«Хэроям сала!» и поют -«Ще нэ вмерла Украино???»…Да, а еще, в магазинах «хозтовары» исчезли топоры…Их раскупили все те же Крымчане, для того, чтобы рубить электропровода в случаях если Россия вдруг подает по кабелю, проложенному из Краснодара электроэнергию….Вот так вот, в знак протеста…Ни какого российского электричества…Если электроэнергия, то только с самой незалэжной и демократичной Украины…

 

А если без шуток, то очень хочется задать представителям этих самых укрожурношлюшек вопрос — «Вы сами-то верите, в то, что пишете? На Украине, что, использование мозгов запрещено? Такое впечатление что у вас вместо головы одно известное место»…

 

Такое впечатление что у вас вместо головы одно известное место"...

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
krym-eto-ukraina


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1