«Правый сектор» вышел из под контроля: активисты не позволили ремонтникам запустить ЛЭП

Дата публикации: 07 Декабрь 2015, 12:57

 

Экстремисты «Правого сектора» препядствовали монтной бригаде «Укрэнерго» запустить линию электропередачи «Каховская-Титан».

 

«Сегодня ночью состоялась попытка подключить одну из энергосетей, которая идет с завода олигарха Фирташа «Титан»… Оперативные группы «Правого сектора» во главе с заместителем начальника ПС на военно-политической операции «Блокада Крыма» другом «Хаммером» остановили попытку работников «Укрэнерго» восстановить подачу света к оккупированному Крыму по линии электропередач «Каховская-Титан». Работники «Укрэнерго» приехали к поваленным опорам и пытались подготовить линию к пуску тока. Однако им удалось лишь установить предохранители», — сказано в заявлении «Правого сектора».

 

Кроме того, они поставили новые условия своего пребывания на участке поврежденных ЛЭП.

 

«Если подача электроэнергии будет восстановлена, «Правый сектор» прекратит свое участие в общественной акции «Блокада Крыма», поскольку не видит смысла в таком «блокировании». Оставляем за собой право в другом формате осуществлять контроль и не допускать поставки грузов и ресурсов на оккупированную территорию», — говорится в заявлении правосеков.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
lep04


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1