Крепче за шоферку держись, баран! Лев Щаранский

   Дата публикации: 07 декабря 2015, 07:27

 

Лев Натаныч , доставляет — как всегда !

 

 

Падение режима неизбежно. Режиму остались считанные месяцы. Конец воровской власти не за горами. Это хорошо понимает модный оппозиционный хипстер из Жан-Жака, олдскульный диссидент-хардокорщик, регулярно устраивающий одиночные пикеты с плакатом из цитат Валерии Новодворской, политолог Слава Рабинович и волонтер из штаба Навального, читающий каждое расследование Албурова.

 

Понимает это и сам тиран, злобно следящий за каждым разоблачительным репортажем Саши Сотника, поэтому всегда держит на крыше Лубянки вертолет, заправленный топливом до самой Северной Кореи. А модный лойер Марк Фейгин уже заполняет третий том обвинений, который он передаст достопочтенному трибуналу в Гааге.

 

Однако кремлевские жулики и воры еще держатся, включив на полную мощность излучение своих зомбоизлучателей, поймав в ловушку 86 процентов населения страны. Коварных невидимых лучей Киселева и Соловьева смогли избежать только хипстеры, оппозиционные микроблоггеры, совестливые диссиденты, неполживые интеллигенты и активисты ЛГБТ.

 

Поэтому КГБ постоянно устраивает против них провокации, заманивая в разные ловушки. И подсылая изощренных провокаторов, самым успешным из которых является старший прапорщик Лехаим Навальный.

 

С помощью которых уже были разгромлены три твиттерных революции, неисчислимое число маршей и митингов, а узники Болотной до их пополняют бараки ГУЛАГа, вынужденные в легком водолазном снаряжении прокладывать энергомост в Крым. Мало того, он даже собственного брата не пожалел, отправив его на прииски в Магадан за коррупцию.

 

Сейчас Навальному удалось втянуть огромную массу честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров в новую аферу с дальнобойщиками. Дико модные хипстеры и свободномыслящие дурналисты, которые в жизни не держали ничего тяжелее мужского полового х@я, вдруг объявили дальнобойщиков братьями-дальнобоями, хотя еще месяц назад дружно смеялись над необразованным быдлом, анчоусами, скотом и путинскими рабами.

 

Потерпев крах на своих маршах миллионов, на которых в лучшие времена собиралось по десять тысяч «рассерженных горожан», либеральная общественность с какого-то перепугу решила, что мозолистые шоферюги, которых они всю жизнь презирали, внезапно устроят Майдан у стен Кремля, скинут тирана и радостливо передадут власть в руки Навального, Каца, Касьянова и Гарри Каспарова.

 

Поэтому оказалось, что половина гражданских активистов проколесили не одну тысячу километров за рулем грузовика в “Дальнойбищки-2”, Саша Сотник привычно суетится и уже строчит репортажи из разряда «Дочь дальнобоя», а украинские СМИ публикуют сводки о передвижениях дальнобойщиков, как будто это украинские танки приближаются к стенам столицы Северного Мордора. Главное не перепутать и не декларировать дагестанским дальнобойщиком старые навальновские лозунги «Хватит кормить Кавказ!».

 

Милые неполживцы и наивные протоукры. Никто ради вас Влада Путина свергать даже не собирается. Ну побузят немного и успокоятся, не забывая восхвалять диктатора и Россию-матушку. А попытки демократической общественности якшаться с этими чумазыми водилами наглядно покажет полную импотенцию и крах либеральной идеи в этой стране.

 

Если вы, такие уточненные, креативные, элитарные и интеллектуальные готовы поддержать протест тех, кто никогда не держал в руках томик Осипа Мандельштама, ни разу не был на гей-параде, не разбирается в видах анальных пробок и сортов смузи в Жан-Жаке, то и сами вы – полное ничтожество.

 

Этого и добивается провокатор Навальный, с утроенный силой пудря мозги нестойким хомячкам в своем офисе в Ольгино.

 

А что завтра? Будем поддерживать протесты ларечников и маршрутчиков?

 

Меня как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Навальный слил протест.

 

Только Креативная Партия Свободы Совести ведомая прогрессивным учением щаранизма-хайкинизма способна окончательно и бесповоротно сокрушить режим карлика (над которым смеется весь мир) и произвести массовые люстрации в Оркии. При поддержке, разумеется, корпуса морской пехоты оплота свободы, сенатора Джона Маккейна, Шестого флота и команды джихадистов Левиева. Машъаллах.

 

Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Хто не скачет тот москаль. Птн пнх. Лалалала. Я турецкий.

 

В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, под водой Украина. В кабине дальнобоя Таня Коммунар, в кузове Рома Доброхотов. Мы здесь власть. Так победим!

 

С уважением, Лев Щаранский.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1