Кладбище домашних животных. Лев Щаранский

Дата публикации: 07 Декабрь 2015, 16:55

 

Листая старенький айпад с разогнанного гей-парада я часто размышляю о России и о судьбах. В связи с последними событиями в Сирии, парижскими терактами и прочей мировой нестабильностью, даже в самой Европе стали меньше внимания уделять проблемам ЛГБТ. Гей-активисты переживают некий упадок, особенно в России. Мэры городов стали больше обеспокоиваться проблема безопасности от умеренной оппозиции из ИГИЛ, а не желанием покрасоваться на гей-параде. Дошло до того, что я даже забыл фамилию известного вагинального трансгендера-лесбиянки из Новой (Лена Костюченко прости!).

 

Я лесбиянка. Я отказываюсь быть невидимкой!

 

Знакомая гражданская активистка случайно подсказала идею вновь пробудить у общества интерес к этим существам. Вместо хомячка или попугая она загорелась желанием завести домашнего гея, чтобы он мог придумать дико модный дизайн интерьера квартиры, помогать на шоппинге и готовить по утрам изысканный смузи с кусочками лайма. Первоначально я скептически отнесся к этой идее, резонно предположив, что гей может оказаться обыкновенным пидарасом и как-нибудь обнести квартиру. Но на досуге, поразмыслив, я увидел зерно разума и потенциал в этой затее.

 

Как известно, после падения режима каждый совестливый и неполживыый либеральный интеллигент получит грант от ЕС, поместье или усадьбу в Мытищинском уезде или Кемской волости, а также десять крепостных из числа отъявленных ватников, дабы прилежно воспитывать их на конюшню подручными средствами из арсенала дедушки-портрета адмирала Кутейникова согласно прогрессивному учению щаранизма-хайкинизма. В этой ситуации нелишним также в качестве домашних любимцев заводить изящных геев, трансгендеров, асексуалов, монопенисеск уалов или пансексуалов. Это позволит их хозяев считать людьми прогрессивных взглядов, следующих современным тенденциям общечеловеческой морали, толерантности и мультикультурности. Кроме того, это будет дешевле, чем выписывать из далекой Бразилии экзотику в виде диких обезьян, тем более что это законно может вызвать гнев защитников прав животных из Гринпис или украинской диаспоры в Канаде. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Хто не скачет, тот москаль. Гомофобия это болезнь. Так победим!

 

С уважением,
Лев Щаранский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Lesbianka_nevidimka_miKE


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1