Эрдоган в истерике: он никому не нужен

   Дата публикации: 07 декабря 2015, 00:20

 

Эрдоган, теряя свое влияние по итогам выборов в Турции, и, понимая, что другого шанса не будет, пошел на подлость, в надежде удержать власть: сбил Су-24. Цель его действий — сплотить турецких националистов вокруг себя и поднять тем самым свой авторитет и рейтинг. И каковы последствия? Он мыслил и говорил так, что мол «на нас напали и мы защищались и так будет впредь. А я — главный защитник турецкой нации».

 

 

Слишком слабо верится, что Эрдогана заставили это сделать американцы. Иначе бы они его не сливали сейчас так открыто всеми способами, включая карманную Wikileaks. Также слишком слабо верится, что Эрдоган сбил СУ-24 из-за сгоревших нефтефур сыночка. Несоизмеримые масштабы ущерба и цели.

 

Он ведь не умалишенный? Он хотел очень простого — ВЛАСТИ!

 

Как видим — после этого преступления все почти поголовно в Турции ему рукоплескали. Он на это рассчитывал, он это получил.

 

В каждой стране есть национально ориентированные (патриоты) и националисты, которые могут легко под общий крик привлечь к себе и национально-ориентированных. Поэтому Эрдоган перед Россией никогда не извинится, иначе его свои же нацики на кол посадят. Так было в Германии в свое время.

 

Мы помним, как помутился рассудок у 99% населения Германии и все поддержали Гитлера. Эрдоган также в курсе этого и решил повторить, забыв, чем поход против русских заканчивается.

 

Но турки — не немцы, у турков в народе — разброд-шатания. Турецкий бизнес — уже против Эрдогана, скоро подтянутся безработные после оттока русских туристов, аграрии, турецкие гастарбайтеры из России и их начальство, лишившееся контрактов в России.

 

Волна ненависти к Эрдогану будет только расти и эта волна очень скоро его смоет. Он останется один, в обнимку с сотней националистов.

 

Но это ему не поможет.

 

И в международной политике у него нет надежных партнеров-покровителей, даже в США.

 

Потому что он перешел черту, он сбил русский СУ-24, такого себе никто не позволял. Он официально — военный преступник. И он уже почти официально признанный пособник террористов, вместе со своей семьей.

 

При этом Турция — член НАТО, а президент Эрдоган крышует экономику ДАИШ, занят в преступной торговле ворованной нефтью.

 

На эти деньги ДАИШ организует терракты по всему миру: Йемен, Франция, США и так далее.

 

Этому трусливому шакалу, похожему на горлума, вряд ли удастся продержаться у власти еще хотя бы полгода.

 

Ножи давно наточены…

 

 

elwood

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1