Антрациты для диктатуры Шариковых. Алексей Куракин

   Дата публикации: 07 декабря 2015, 11:27

 

Когда в новостных лентах украинских сайтов, сплошь и рядом натыкаешься на новости о том, как пьяный российский матрос, грязно матерясь, направлял свой ПЗРК на гаремы турецких министров, а у самого Путина потерялся любимый космический спутник, произведенный на АвтоВАЗе, начинают закрадываться смутные сомнения.

 

«Суровые годы уходят…»

 

Видя сенсационную информацию о том, что ПЗРК матроса был заряжен такой же баллистической ракетой, что и гранатомет, который видел на колчаковских фронтах очередной свидетель по делу Коцабы, начинаешь понимать, что случилось что-то важное. Причем, по значимости, превосходящее все то «важное», что делала в свое время молодая команда Лёни Космоса, пытающегося в данный момент осчастливить народ Грузии раздачей бесплатного хачапури.

 

То ли в Кремле начали говорить на украинском языке, то ли приехавший Джо Байден, после краткого общения с мэром Киева, стал последним президентом страны победившей «Революціі гідності» и «Революції народовладдя» в Кривом Роге.

 

Но веселая реальность оказалась куда более прозаичной, чем агрессивные действия распоясавшейся российской матросни. Как оказалось — мы вновь победили! Успехи внешней дипломатии по созданию проукраинской коалиции и возвращению в состав Украины Крыма, Донбасса и Земли Франца-Иосифа, увенчались очередной, феерической «Перемогой».

 

Забыв про оглушительную победу, достигнутую с помощью не только лишь всех, но без каждого волонтера, гарант свободного выбора сексуальной ориентации в трудовых коллективах обратился к Кабмину с просьбой о введении чрезвычайного режима в энергетике.

 

Как оказалось, в стране, причем —  очень внезапно, заканчивается уголь. Сложилась, по словам гаранта всех реформ, прямо таки — «критическая ситуация», что грозит веерными отключениями не только в Крыму, но и на территориях, подконтрольных «новой, честной власти», где недавно прошли самые демократические выборы в истории человечества.

 

Пока неясно, что надо будет петь хором в этом случае и, будет ли возможность обеспечить подачу электроэнергии жителям Жмеринки для коллективного просмотра исторического выступления Джо Байдена, но Кабмин, оценив изящество очередной, блистательной победы, согласился с просьбой Верховного главнокомандующего.

 

Впавший было в уныние патриотический плебс, с утра повеселел, так как в соответствии с последними указаниями и разъяснениями  Минстеця, теперь каждый сознательный гражданин, выставив горящую свечу на окно, сможет выразить свою солидарность с  крымско-татарским подпольем, что борется с ненавистным Путиным в Крыму.

 

При мерцающем, романтическом свете свечи и волшебном потрескивании костра на кухне, читая в кругу семьи выдержки из исторического доклада приехавшего американского барина, каждый патриот сможет в полной мере насладиться воздухом пьянящей свободы. Воздухом, очищенным от угольной пыли донбасского угля, российского газа и украинской электроэнергии, которую будет воровать Путин через керченский энергомост.

 

А в ночном, кристально чистом, морозном небе, к всеобщему ликованию Шариковых и Швондеров, беззвучной искоркой будет падать догорающий российский спутник. И над широкими украинскими полями, тихо и нежно будет литься: «Суровые годы уходят…»

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1