Украина: В ожидании Второго пришествия Байдена

   Дата публикации: 06 декабря 2015, 12:12

 

Заявления первых лиц Украинского государства, сделанные ими в последние дни, вызвали небывалый патриотический подъем и нехилое бурление общественных мнений на форумах, в пабликах и соцсетях. Причем, окунувшись в «глас народа», становится понятным, что страна потеряла великих государственников, полководцев и мыслителей современности в лице анонимных свидетелей безвизового режима и героев Facebook и «Одноклассники».

 

 

Но, сначала немного «настоящей» истории от «народных мыслителей».

 

В 1991 году, Российская Федерация, подло и без объявления войны, бросила Украину в так называемую «независимость». Причем, в грубой и извращенной форме, без обязательств по алиментам. После этого, набежали американцы, которые пребывали в преступном сговоре, то ли с международным империализмом, то ли с Вселенским сионизмом и, не дав денег на Чернобыль и декоммунизацию, порезали ядерные ракеты, самолеты, взорвали и затопили шахты межконтинентальных ракет и оставили Украину «на бобах» и с Будапештским меморандумом в руках.

 
Как следствие, через 23 года: армия без патронов и волонтеры с одной винтовкой на троих, остановили орды Путина и закрыли грудью всю Европу от танкового нашествия из Бурятии.

 

Отпраздновав «победу», увиденную президентом среди многочисленных «покращень» при участии (без участия) [нужное подчеркнуть] волонтеров», пользователи соцсетей горячо и единогласно поддержали Турчинова: «Вот, если бы у Украины было ядерное оружие!».

 

При этом, непризнанные Резерфорды и Гейзенберги, все как один, согласились с тем, что организация производства оружейного плутония и обогащение урана, столь же просты, как и подвоз шин на Майдан и логистика обеспечения «мирных протестующих» борщом и бутербродами.

 

Сославшись на опыт Северной Кореи и, составив коллективное воззвание к Гаранту о необходимости срочной организации производства ядерных боеголовок на заброшенном кирпичном заводе в Бердичеве, пользователи плавно перешли к необходимости упрочнения союза с Турцией и вопросу организации морской блокады Крыма.

 

Согласившись с мнением политологов «Черного зеркала» в том, что Путин в данный момент отсчитывает последние часы перед капитуляцией и вынужденно пребывает в обороне, свидетели Аустерлица и волонтеры битвы под Желтыми Водами, предложили разделить морскую блокаду ватников, верящих в путинский энергомост, на три фазы: собственно блокаду, нанесение ударов по китайскому кабелю и блокирование в соцсетях троллей, работающих на «Киселев – ТВ».

 

Логика военной составляющей блокады, представляется следующей: добровольцы, на подручных плавсредствах и бронекатерах ака «козацька чайка», во взаимодействии с флотом Турции, будут останавливать танкеры ИГИЛ, что направляются в порты Крыма и России. При этом, любые осложнения взаимоотношений Турции и России, буду восприняты блоком НАТО, как сигнал к действию. С борта авианосца «Гарри Трумэн», где Арсению Петровичу даже дали посидеть в кресле с надписью «Кэптэн», поднимутся «гвинтокрили» и «гелікоптери» и разнесут Керченскую переправу вместе с энергомостом к «такой-то матери».

 

Перекрытие Босфора и воздушное прикрытие всего этого «праздника» будет осуществлять «Гетьман Сагайдачний» с купленным волонтерами новеньким радаром, умеющим показывать погоду через спутниковый Интернет.

 

Непродолжительные споры на форумах, вызвал лишь «щекотливый» и стрёмный момент «блокирования и остановки» чужих кораблей в международных водах. Положения морского права, трактующего такие действия однозначно, как «пиратство», были признаны устаревшими и проплаченными в ООН Лавровым, а опыт умеренных сомалийских повстанцев, занимающихся таким «промыслом», было решено переквалифицировать в борьбу истинных патриотов Сомали за свою «незалежність».

 

Немало споров возникло и после сообщения Арсения Петровича о возможном участии российских диверсантов, прошедших подготовку в Ростовских горах, в подрыве ЛЭП, питающих Крым, который, как известно – «это Украина», но населен ватниками и прочими сепаратистами.

 

Наиболее авторитетные форумчане, в никнеймах которых присутствует слоган «Путин – ху*ло», утверждали, что агенты Кремля были везде: взрывали опоры, охраняли место диверсии и всячески пытались установить заземление, чтобы не поубивало током тех самых агентов, что охраняли и взрывали.

 

В тоже время, специалисты — климатологи и доморощенные метеорологи, согласились с предложением Арсения Петровича: временно запитать заводы «Титан» и «Крымский содовый», принадлежащие агенту ФСБ и МОССАД Фирташу, для того, чтобы избежать техногенной катастрофы и не допустить выпадения радиоактивной соды, обогащенной изотопами титана, на домашние пивоварни Львовской области.

 

Для окончательной победы мировой демократии и возвращения Крыма в объятия древнейшей нации, осталась самая малость: небольшой Майдан и изгнание в Ростовскую область нынешней «новой и честной» власти, изобразившей российские танки на медалях для бойцов АТО и продавшейся с потрохами Путину за конфеты и печеньки липецкой фабрики. Но, здесь, форумчане решили малость обождать (с Майданом) и дождаться приезда главного акционера ОАО «Революція гідності» Джо Байдена.

 

Как официально предполагается, визит Байдена «станет наградой для всех патриотов» и «новой вехой на пути к демократическим ценностям».

 

А у самого старины Джо, наверное, случился бы острый приступ мании величия, если бы он ознакомился с ожиданиями диванной профессуры, сравнивающей визит американского чиновника со Вторым пришествием.

 

По мнению форумов на «Украинской правде» и «Цензор.NET»: товарищ Байден реанимирует экономику, примет бюджет 2016, осуществит необходимые кадровые перемещения, построит Бразильско-Украинский космодром, осчастливит пенсионеров и домохозяек, победит коррупцию, легализует однополые браки и казино, привезет чудо-оружие и, поставив Путина в коленно-локтевую позицию, легко вернет Украине Крым, Курильские острова и Тихий океан.

 

Ну, что же… И мы подождем прибытия Мессии…

 

 

Источник

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1