Недвижимость в Испании: безопасность и надежность вложений

Дата публикации: 06 декабря 2015, 22:59

Недвижимость в Испании давно привлекает российских инвесторов. Такое положение связано прежде всего с невысокими ценами на испанском рынке недвижимости, а также с благоприятным экономико-географическим положением страны, хорошими климатическими условиями, прекрасными рекреационными возможностями.

купить отель в Барселоне

купить отель в Барселоне

Испания: высокий уровень безопасности

 

В последнее время все больше инвесторов ухолят из Египта, Турции и других признанных ранее туристических центров. Это связано в основном с экономической и политической нестабильностью, которая наблюдается в этих странах в настоящее время, а также с всем известными событиями. Поток туристов в эти страны существенно ослаб, а потому коммерческая недвижимость перестала приносить былые доходы – в Сети и средствах массовой информации появились материалы о пустующих отелях, пляжах, ресторанах, о том, что былые туристические центры стали напоминать города-призраки.

 

Отказавшись от привычных туристических направлений, инвесторы обратили внимание на Испанию, в которой безопасности бизнеса и развитию туризма власти уделяют традиционное внимание. Туристические потоки в эту страну не только не стали меньше. Повсеместно наблюдается их заметное оживление. А потому купить отель в Барселоне стало престижным действием и оправданным вложением для многих инвесторов.

 

Безопасность для туристов в стране обеспечивается еще и тем фактом, что поток беженцев из новых «горячих точек» до сих пор обходит Испанию стороной, что дает дополнительные гарантии экономической стабильности.

 

Испания – признанный центр туризма

 

Особой популярностью пользуются среди туристов, конечно, морские курорты страны. Хотя наблюдается и рост количества путешественников, предпочитающих познавательный, экологический и экскурсионный туризм. Отдых в Барселоне характеризуется значительной «универсальностью», поскольку здесь найдут себя как те туристы, которые не мыслят своего отпуска без купания в теплом море, так и те, для которых главное – осмотр культурных, исторических, архитектурных достопримечательностей, увлекательные экскурсии, познание нового.

 

Как известно, Барселона – крупнейший культурный и исторический центр Испании. Здесь жил и работал один из самых известных архитекторов всех времен и народов – Антонио Гауди. Его знаменитое культовое сооружение La Sagrada Familia, строительство которого не закончилось и по сей день, ежегодно посещают сотни тысяч туристов со всего света. В городе имеется множество музеев, ресторанов, прекрасные условия для пляжного отдыха и занятиями активными видами водного спорта.

Но сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что Испания и Россия являются теми двумя странами, в которых спрос на недвижимость будет только расти. Вложения в недвижимость России и Испании будут надежными и безопасными.


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1