Эрдоган — международный координатор исламского терроризма

Дата публикации: 06 декабря 2015, 12:00

 

Тьерри Мейсан: Кто «стоял» на Майдане?

 

Информация, которую давал Тьерри несколько лет назад, только сейчас становится доступной блогерам, а многое воспринимается как откровение. Тьерри Мейсан -политический консультант, президент-основатель интернет-издания Réseau Voltaire и конференции Axis for Peace.

 

 

5 декабря 2013 года

 

«В течение целой недели в Киеве с помощью массовых демонстраций делается попытка принудить правительство пересмотреть решение об отказе подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом.

 

Исторически Украина разделена на два лагеря: проевропейский запад и пророссийский восток.

 

Именно это разделение и служит основой для «оранжевой революции», которую манифестанты пытаются совершить во второй раз. Безопасность манифестантов обеспечивается молодыми людьми из числа крымских татар. Все они являются членами движения Азатлык (Свобода), которым руководит Наиль Набиулин, и их цель — создание Великой Турции. Их поддерживают троцкистские партии, в частности российский «Левый Фронт», которым руководит Сергей Удальцов, и правительство Ресепа Тайира Эрдогана.

 

На Украину они были переправлены через Турцию из Сирии, где принимали участие в вооружённых операциях против сирийской власти. По всей видимости, они ответственны за провокации, которые вынудили силы правопорядка пойти на применение крайних мер».

 

Отсылка к Турции не случайна.

 

Вот о чем пишет Тьерри Мейсан 4 августа 2015

 

На всемирном конгрессе татар, состоявшемся 1 августа 2015 г. в Анкаре в отеле Билкент, на котором председательствовали украинский министр иностранных дел Павел Климкин и заместитель турецкого Премьер-министра Нуман Куртулмуш, были представлены более 200 ассоциаций.

 

Мустафа Абдулджемиль Джемилев, исторический лидер антироссийски настроенных татар и сотрудник ЦРУ при президентстве Рональда Рейгана, заявил от имени украинского правительства о создании интернациональной Мусульманской бригады по противодействию «российским сепаратистам Крыма» (sic).

 

Местом дислокации бригады будет Херсон, рядом с границей с Крымом. В его состав войдут добровольцы из Татарстана и Чечни (Россия), Узбекистана, Азербайджана и Месхетии (Грузия).

 

После завершения работы конгресса Мустафа Абдулджемиль Джемилев был принят президентом Тайипом Эрдоганом, который заверил его в том, что Турция будет оказывать поддержку в борьбе против России.

 

После теракта, совершённого в июле 2012 г. против саудовского принца Бандара Бен Султана в ответ на убийство руководителей Сирийского совета Обороны, Эрдоган становится международным координатором исламского терроризма.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1